孩他妈s95u60

我家儿子马上五个月了,还不会翻身,抱起来也比别的孩子软,正常吗?需要检查什么?还有宝宝咳嗽有

我家儿子马上五个月了,还不会翻身,抱起来也比别的孩子软,正常吗?需要检查什么?还有宝宝咳嗽有痰,半夜总是咳醒,怎么办

荣升为母亲is270a437

宝宝是不是有点胖或者穿的有点多不方便翻身?宝妈可以和宝宝练习。 宝宝咳嗽有多久了?

家有儿女

是不是缺钙,给孩子补补钙。六个月不是要体检吗?医生会查微量元素的。

小啵啵s33u68

这种情况你要适当给宝宝补充钙,协助宝宝翻身。

o芷英jro

不用着急,每个孩子都有个体差异的,我弟弟家宝宝五个半月才开始翻身的,有的宝宝胖也翻身晚

勿忘初心字画o

咳嗽有痰孩子太小建议看医生。翻身可以多锻炼。或者引导孩子翻身

蛋白高蛋白

我家七个月才会翻身的,如果宝宝软的很就带去体检一下

半世情缘

不会翻身是平时锻炼的少,每个孩子的体质不同原因也会有所差异

几木果

每个孩子的发育情况是不一样的,有的早有的迟,只要孩子其他一切正常就不用太担心。

林宝贝s70u71

多让宝宝趴着,多点侧身用玩具引导宝宝这样翻身快一点,咳嗽有痰可以去看看

糖妈s174a111

先去医院看一下吧,如果肌张力没问题就不用紧张

悦悦妈s989

最好是去医院看一下,咳嗽很难受了。不会翻身,多引导他,辅助他翻身,慢慢的就回了。

米多麻麻s44u71

咳嗽无小事,最好赶紧去让医生听诊一下,排查一下有没有炎症,在对症下药才可以,至于软,顺其自然发育最好

萱草无忧oooooo

检查的话一般都是检查宝宝体内血液中的钙含量的

邓邓s47u11

不正常,三个月就应该会,你应该刺激刺激肩胛骨位置让她翻身,别天天躺着,有时候辅助一下她运动