辣妈457917

大家有什么好办法教教

宝宝才一个月三天,已经有五天没有拉大便了,只有放屁,母乳喂养的

蛋白高蛋白

多揉揉小肚子,如果宝宝的奶量和精神都正常可能是攒便便

o芷英jro

可以按摩腹部,吃点妈咪爱调理胃肠道,多喂水。

可心s54u54

当时我家大宝也是这样,当时给他塞了一点点咸菜丝

旭吖

你给宝宝吃点益生菌,看看行不行呢

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝攒肚子了,如果宝宝食欲以及精神正常的话就没关系。

可心s54u54

当时我家大宝也是这样,当时给他塞了一点点咸菜丝

追梦人s306a387

好像说母乳喂养的宝宝一个星期拉一次,都比较正常,只要不拉肚子,不便秘就可以。

玲妹妹s391a821

可以给宝宝吃些火龙果红心的,我家宝宝吃的效果不错!

o千里马

很正常,我家也是,要从妈妈的饮食里改善

辣妈206555s246a854

那你家宝宝是便秘了呀?母乳喂养不应该呀,可以给宝宝吃点妈咪爱,缓解便秘

-o最初

平常让宝宝喝点水。多给宝宝顺时针揉揉肚子。

豆妈s797a674

我家老二也好这样,不过最多三天,三天不拉我都着急了,后来医院开一盒益生菌,太小别的不能吃,不拉就喝半包,过几个小时就拉了,调理下肠胃,自己也多吃点香蕉,蔬菜,自己也不能上火,有影响

小家伙o

攒肚子是不是有点早啊,我家的40多天了还没有攒

斌心家有儿女

这个要从妈妈的饮食中改善,妈妈大概也有便秘情况吧,吃东西注意

oo鲨滩s15u85

这种情况估计是宝宝攒肚了,如果他吃喝什精神都正常,肚子也不硬你就不用担心的

壮壮麻麻s66u99

母乳喂养的是不是妈妈上火了?妈妈平时饮食要清淡,然后多喝水,宝宝才会消化好

冯家二小姐s30u65

给宝宝揉揉小肚子,只要精神状态好吃喝正常,就没什么事

o習慣有你

你要给他吃点益生菌调理一下吧。也许是在攒肚,你要观察一下他的精神状态,还有食欲。

追梦s14u11

揉肚子,顺时针揉完你是逆时针揉,还有排气操做起来管用,也可吃妈咪爱调理

琛琛妈咪s79u31

宝宝消化不好,问问大夫看能不能喝益生菌,调理一下肠胃

美菇凉a

你可以适当的给宝贝喝点温水 ,看看能不能缓解

晞宝宝s27u18

多给宝宝揉一揉肚子,吃点益生菌调理一下,母乳喂养宝妈饮食也要注意。

宸s24u76

宝宝吸收比较好,多揉揉肚子,喝点白开水,或者益生菌调节

那就这样吧s92u56

可能攒肚子了,给宝宝揉肚子,吃母乳的话就不容易便秘,吃奶粉就多喝点水,吃点益生菌,

涵涵妈咪s74u27

你可以适当的让宝贝吃点益生菌调理一下肠胃 多给他喝点温水

星星s915a480

是不是攒肚了呢 没事的 你给宝宝用温水冲点益生菌