潇潇洒洒63

我儿子头顶有道印,好像头盖骨凹下去一条一样,从几个月就开始有了,到现在两岁多了还有,是怎么回

我儿子头顶有道印,好像头盖骨凹下去一条一样,从几个月就开始有了,到现在两岁多了还有,是怎么回事?是不是缺钙?求解答

半世情缘

一圈看着特别光的圈吗?可能是缺钙,春天适当补下钙

王夕杰662

我家宝宝也有,长大点就没有了,宝妈不用太担心的,应该是宝宝头颅的一个生长过程

糖妈s174a111

应该是头骨还没发育完全吧?没关系。等大一点应该就没有了

相互养猫

你带孩子体检的时候顺便问一下医生吧,我们也不太清楚什么情况。

悦悦妈s989

我建议你去医院检查一下看看。看看是什么原因。

米多麻麻s44u71

去医院检查一下呀!在这里问也看不到,也不是专业人士

邓邓s47u11

应该不是缺钙,每个人脑袋形状都不同,智商没事就行

晓晓s74u60

这个是不是宝宝天生就这样啊?应该跟缺钙没有关系吧?

ccs40u51

这个最好还是医院看下比较保险,毕竟是头的问题

一个o新手妈妈

是不是看着像带了一个发夹一样的形状?大多数宝宝都是这样,按时体检就行

依凝妈妈

是不是呼吸顶没有发育完全啊,可以再等等,

瑧瑧s14u48

不晓得,你如果怀疑他缺钙什么的呀,你就带去医院测个微量元素之类的,然后再问一下医生是怎么回事?

小雪

带宝宝去看医生让医生看是怎么回事,

炫炫妈妈s77u16

出生时候就有?胎记吗?是不是出生时候用力生挤的?

傲o公主o

我家的好像也有,同问,有没有知道的宝妈呀。但是我家我经常补钙,不应该缺钙呀

瀚瀚小公子

跟脑袋挂钩的我感觉这也不是缺钙最好还是带孩子去医院瞧瞧吧

恬静s850a700

头盖骨没有闭合啊。可以去医院检查一下是不是缺钙?