子堃妈妈

急呀,昨天傍晚我家大宝掉进臭水沟里了,给她洗洗好像没什么,但现在睡睡吐了两回了怎么回事?是脏

急呀,昨天傍晚我家大宝掉进臭水沟里了,给她洗洗好像没什么,但现在睡睡吐了两回了怎么回事?是脏东西进体内了吗?急

nonos47u89

可能是吸了点脏水,又着凉了吧,而且孩子特别容易被吓着,心里有阴影了吧

辣妈206555s246a854

没准是宝宝也是有点害怕了估计,受凉了,胃不舒服啥的

豆妈s797a674

呛到耳朵鼻子里了吗?不行就去给孩子检查一下看看哪里不舒服

仕嘉妈妈158

臭水沟深吗?如果不小心喝进臭水了,要去看医生了。

lemons155a336

那有可能是吃到脏东西了,带医院看看吧

半世情缘

这天掉进去还这么冷呢,更何况是臭水沟去给看看

几木果

不排除是这种情况,有可能就是宝宝不舒服,所以才会吐。

相互养猫

有可能是喝那脏东西了,要不然带到医院去看一下吧。

oo雪儿os358a912

可能是着凉了,你再观察观察,严重了就去找医生看看

邓邓s47u11

可能水凉,胃肠不舒服也有可能,观察宝宝状态,喝点温水,有问题及时就医

赞美之泉s74u82

也有可能吧,唉,可怜的大宝,以后好好看顾好宝宝

旺仔s90u88

估计是吧,在观察看看吧,多给他喝点水,如果还吐,或有其他不适,就去医院吧