小月是谁

我家宝前两周就是鼻塞的情况,前一周左右带去做了血常规检查,说是病毒感染的,一直到现在,还是那

我家宝前两周就是鼻塞的情况,前一周左右带去做了血常规检查,说是病毒感染的,一直到现在,还是那个情况这个要怎么处理啊!

薇薇国际

病毒感染的话,没有什么好办法,只能靠宝宝自身抵抗力好起来,注意室内空气流通,可以用温热毛巾敷一敷宝宝鼻梁的位置,可以缓解鼻塞。

辣妈206555s246a854

那你家宝宝可能是感冒久了,有点鼻炎了,可以吃点鼻炎药

斌心家有儿女

不会是这次的病毒吧?还是普通的病毒?注意身体注意防护

豆妈s797a674

那医生怎么说的?没有吃点药?先多喝点水吧

半世情缘

查了以后难道医生不建议输液或者其他治疗方案吗?就拿出检查单就回家了?

o習慣有你

医生没有给你拿药,或者没有给你做治疗吗?

几木果

宝宝在着凉的情况下也会鼻塞,给宝宝穿暖和,让多喝温开水。

相互养猫

医生没有给她开药吃嘛,不行就给他开一点药吃好得快一些。

邓邓s47u11

不是鼻炎么?持续两周鼻塞的话就不太像感冒了

腾腾妈s33u11

吃点头孢克肟颗粒还有抗感颗粒,我家吃这个很管用

依凝妈妈

感冒就是得一个周期才能好的所以平时多喝水,熬点葱姜水喝

ccs40u51

赶紧让医生看看,该打针打针该吃药吃药

傲o公主o

吃药了吗,一般病毒感染要吃抗病毒的药才行呀