皓皓宝贝s14u32

我家宝宝最近老是用手指嘴巴,我隐约看见没长牙的牙龈上长了个像口腔溃疡的东西,牙龈上会长口腔溃

我家宝宝最近老是用手指嘴巴,我隐约看见没长牙的牙龈上长了个像口腔溃疡的东西,牙龈上会长口腔溃疡吗?还是其他什么东西!

会有炒饭

牙龈上也可能出现溃疡,溃疡比较不舒服,但是过几天就能恢复了。

豆妈s797a674

是小白点吗?是不是快要长牙了,痒痒呀

蛋白高蛋白

可能是鹅口疮,去医院看看,如果是要治疗

o習慣有你

是不是白色的一颗一颗的,是不是马牙?

几木果

宝宝有可能不是口腔溃疡,有可能是婴儿鹅口疮。

相互养猫

带去医院看一下,如果是口腔溃疡弄点药给他抹一下,如果是长牙的话就没关系。

-俗不可耐o

不对劲就去医院问医生,毕竟他们比较专业

糖果小七s334

应该是要冒牙吧,宝妈可以把手洗干净伸进去摸一下,如果是牙齿能摸的出的

小啵啵s33u68

可能是宝宝快要长牙齿了吧,也有可能是长马牙。

悦悦妈s989

赶紧带宝宝去医院看看,宝宝可能是嘴巴不舒服。

oos53u83

他哭不哭啊,是就会很痛的 应该不是的

邓邓s47u11

会的,平时有注意保持口腔卫生并刷牙吗?大人口腔溃疡可以抹白糖,小孩子估计直接吃了

腾腾妈s33u11

是不是长牙冒出来的白点?还是鹅口疮?

晓晓s74u60

会的可能是口腔溃疡吧!平常小宝宝的手一定要洗干净,注意一下卫生