辣妈592706

宝宝几个月戒奶比较好

宝宝4月了能戒奶嘛

多陪陪孩子

我家一岁半,吃到奶水不足,断奶吃饭没喝奶粉

oo鲨滩s15u85

四个月还很小啊,你可以喂奶喂到一岁如果您奶水多也可以喂到两岁,奶水不足的话只有添加奶粉了

o千里马

我家宝宝喂奶到18个月,主要看奶水质量,和妈妈的

勿忘初心字画o

最好不要孩子太小了。能断可以断夜奶。不过母乳还是不要断太早。

仕嘉妈妈158

太小了吧,起码要八个月以上吧,我家宝宝23个月才断奶

王夕杰662

一般都联系喂到一岁的,有些还喂到两岁呢

nonos47u89

有奶水的为何这么早戒了,多可怜啊

追梦s14u11

太小了,怎么也得六个月以后,戒奶后吃奶粉,要不怎么又营养,没事可以哺乳到一岁左右戒奶,实在没办法就喂奶粉

琛琛妈咪s79u31

一周岁吧,如果宝宝吃的挺好那就一周半,一般半岁就没营养了母乳。

o習慣有你

要是没奶的话可以戒啊,但是母乳的话最好是喂到一周岁左右吧。

-o最初

宝宝四个月还太小了。最少也要等到一周岁的时候再给宝宝戒奶吧

家有儿女

可以是可以,只是太早了,还是让宝宝多吃几个月吧!

lemons155a336

宝宝才4个月还小,等宝宝一周后再断奶比较好

A淑

四个月还小,最好能喂到差不多一岁吧,最早也要六个月

o碎

一般好多人都是10个月才断奶,这个也太早了吧。

美菇凉a

如果有奶的话就先不要给宝贝戒奶了 母乳是最有营养的

可可o小萱

孩子还太小,如果奶水不够可以添加奶粉,再过一段时间,能添加辅食了,宝宝吃了辅食,外加吃奶,也就够了,一岁以后在断奶,可添加奶粉

晞宝宝s27u18

最好喂到一周岁以后吧,母乳不足的话可以添加奶粉。

宸s24u76

最早也要六个月以后再断奶,我建议能好好吃饭以后再断奶

那就这样吧s92u56

太小了吧,宝宝吃母乳吃最好的,如果没有特殊情况还是不要戒奶了吧

如仪s190a190

母乳喂养的最好一周岁后给孩子戒奶,四个月孩子太小了吧

零归零

我是让宝宝自然离乳的,他爱吃就给,不过先断夜奶

梁宝么

4个月还太小了,如果有足够的奶的话,可以让宝宝多喝点

星星s915a480

四个月太小了呢 还是在等等吧 太小了 不太合适