不倒的公主

我宝宝六个月多几天了,体重8.3kg,68cm 为什么现在还不会自己翻身呢?用东西逗她训练翻

我宝宝六个月多几天了,体重8.3kg,68cm 为什么现在还不会自己翻身呢?用东西逗她训练翻身 她的积极行也不高,应该怎么办呢?谢谢

家有儿女

可能是你家宝宝比较安静,不好动吧!

lemons155a336

你多教教她吧!我嫂子家偶尔女儿也是很晚才会翻身,也不爱翻身,宝宝也很正常

xys407a853

正常情况,我家宝宝胖,总喜欢让人抱着她,所以也是翻身比较晚

林宝贝s70u71

多帮宝宝侧身,再用玩具引导宝宝看看能不能翻过来

奶糖宝宝s395a441

可能只是因为天气冷,你给他穿的多,然后不方便翻身,没事的,少穿一点她就可以翻了

张小爱的另一面

需要多让宝宝练习爬,可以辅助宝宝帮宝宝翻过身,注意宝宝营养充足

糖妈s174a111

现在天气冷穿的多,少穿一点应该就可以翻了。

Elinas11u36

宝宝的模仿能力很强,可以示范给他看

几木果

每个宝宝的生长发育是不同的,我觉得宝宝现在六个月16斤多,也可能跟宝宝有点胖有关系。

相互养猫

六个月还早,我们家六个月的时候也不会大一点就会了,放心吧。

林林总总s75u14

孩子可能穿的比较多吧,不着急,孩子都是不一样的

糖果小七s334

不要太心急,每个宝宝的生长规律不是完全相同的,

小啵啵s33u68

宝宝还不会翻身的话,可能跟宝宝的体重有一定的关系。你可以适当训练一下宝宝翻身的。

悦悦妈s989

多辅助他翻身引导他翻身,慢慢的就可以啦。

oos53u83

我家宝宝也是6个多月翻身,急不来,衣服穿多了,他不好翻

一诺千金o_os25u41

我闺蜜的宝宝一周才会翻身的,干什么都比同龄宝宝晚,就是个懒宝宝

蛋白高蛋白

让他多趴趴,我家现在七个多月也才刚开始会翻身,但还是不太愿意翻身