辣妈513136s849a640

有在家做过手工活的宝妈吗?

今天在抖音上看到一个做手工的,可以发货在家做,就是要七百块钱加盟费,不知道靠不靠谱,有经验的宝妈告诉一下,谢谢

-o最初

我现在感觉需要加盟费的那种,有好多都不太靠谱。最好还是不要做啊。

家有儿女

要交钱的,还是别相信了,小心被骗了。

lemons155a336

要交钱的我不建议做,因为到时那加盟费都很难赚回来

A淑

个人感觉要交加盟费用的都不可靠,找找附近的还好

半世情缘

这样的活你在做不来的,一般都是交货时这不合格那不合格

xys407a853

这个我没有经验,不知道怎么回答你,但也要预防被骗

美菇凉a

我觉得如果是交钱的话 尽量就不要做了 我们这边都不用收钱

oo鲨滩s15u85

我大姑子就是从网上面看的,然后钱发过去了东西都没给发过来被骗了

几木果

我在家里就做一些孩子的手工,也和孩子一起做,我觉得挺好的。

-俗不可耐o

不靠谱,那些货还不值700,等你做完了,人家说你做的不适合,反正我看过太多被骗的,抖音上什么做带你赚钱的都不要信

晞宝宝s27u18

我觉得需要交钱的那一种都不太靠谱,最好不要做。

宸s24u76

很多人都说不靠谱,我也是想做却又不敢做

oo苏麟儿

不要相信,一般要钱都没有下文的。

家有兒女o

現在騙子好多的 手工的騙子多 你小心一點,

Elinas11u36

这个不太好保证,最好还是找个其他的吧

o芷英jro

没有做过,也没有了解过,我总觉得不靠谱

涵涵妈咪s74u27

我觉得只要是交钱的就尽量不要去碰 就要保不准就被骗了

梁宝么

要钱的最好不要去做,都是骗人的,千万别得不尝失啊,

星星s915a480

我感觉不靠谱还是不要相信了呢 你还是别做了