辣妈822208s846a400

宝宝两个月左右,经常吐奶是怎么回事。

宝贝经常吐奶

家有儿女

是不是宝宝肠胃不好,给孩子吃点益生菌。

A淑

宝宝是不是喂完奶后没多久就吐奶吗,喂奶后要拍嗝的

半世情缘

吃了奶后就拍拍嗝再放下来睡觉会好点

oooooooos242a966

宝宝要是刚吃饱不要一下就放躺着,竖抱来拍出嗝

xys407a853

有的时候可能是宝宝吃多了!还有可能是宝宝又胀气

o習慣有你

喂奶的时候要喂慢一点,不要太饿喂,也不要喂的太饱。

腾腾妈s33u11

这是正常的,有的小宝宝可能胃发育不是很好,长大点就好了

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃消化不太好引起的 如果总是吐奶的话一定要细心呵护肠胃

oo鲨滩s15u85

有的宝宝很小的时候就特别爱吐奶吐的还很严重不过他吐过之后精神什么都正常就不用管他了

oos138a819

是不是宝宝吃饱了以后你就把宝宝放床上了才会吐?

宸s24u76

刚出生的宝宝吐奶是常事,因为胃动力小,吃奶后拍拍隔,多揉揉肚子

晞宝宝s27u18

小月龄的宝宝吐奶很正常,喂完奶之后不要马上让宝宝平躺,竖抱起来拍一下嗝

思宇妈咪o互喂

可以在喂完奶后把宝宝竖抱起来手成空心给孩子拍拍嗝

王夕杰662

宝宝小,肠胃功能不是很完善,吃奶的时候很容易吃到空气进肚子,所以吐奶是很正常的

oo苏麟儿

小宝宝胃部成水平状态没有发育完善,大一点就好了。不要在大哭的时候喂奶,吃完奶以后竖着拍拍背。

张小爱的另一面

宝宝小吞咽功能还没发育好,注意宝宝喂奶姿势,喂奶以后拍背

小月亮妈妈s76u47

要定时喂养,少量多餐,不要一次吃太多,还有注意吃后拍嗝

糖妈s174a111

是不是一吃完就放躺着呀,或者是吃太多了

橙家菇凉s74u60

宝宝每次吃完奶给宝宝拍拍嗝,宝宝打了嗝就不容易吐奶了。

几木果

因为宝宝还太小,胃部和喉部并没有完全发育成熟,吃完奶不要让立刻平躺,也不要摇晃宝宝。

肖潇暮雨

要从出生就拍奶嗝,喝了奶就拍,直到打嗝,坚持一段时间,以后都不容易吐奶了

如仪s190a190

吃完奶把孩子竖着抱一会,拍拍孩子后背,不要吃完奶立即放下

涵涵妈咪s74u27

宝贝经常吐奶的话 很有可能是肠胃不太好 可以吃点益生菌调理

星星s915a480

宝宝太好 自己控制不住吃多少 宝宝吃饱了一定不要再让宝宝吃了