静兒oHoho

急。。。 我昨天中午11:20顺产 然后一直小便不了 昨天憋的 下了尿管 请问有什么办法解决

急。。。 我昨天中午11:20顺产 然后一直小便不了 昨天憋的 下了尿管 请问有什么办法解决小便 用热水熏 听流水音 按膀胱都不用了

诺诺妈咪126

没有特别好的办法,这个和体质关系很大。继续多按摩,等等就能恢复的,你别着急,心情放松点

o習慣有你

有没有尿意?是没有喝水吗?还是怎样?还是要喝一点水?

王夕杰662

没有过这种状况,问问医生怎么办吧,生完的时候医生是会来问解小便没有的

oos53u83

不能憋着,在痛也得小便啊,顺产的苦,我知道,当下下来产床痛也要小便

悦悦妈s989

这种情况没遇到过诶,赶紧看看医生吧。

康妈s99u94

我之前也是这样,尿很急去厕所就是尿不出来,水龙头打开也没用,一直往厕所跑,医生说再尿不出来就用药,后面一点点尿出来了

腾腾妈s33u11

是不是有侧切不敢尿?放松心情,别使劲儿想这些事儿

晓晓s74u60

应该插了尿管,把尿排出来,下次排尿都可以自己排尿了吧?这个问题我没有遇到过

天蝎杰

必须得是越早排尿越好,生了宝宝后医生会嘱咐几个小时之内必须排尿

旺仔s90u88

一定得赶快去厕所啊,不行就多喝水,多溜达,多去厕所蹲蹲,不要着急,不然越紧张,越没有,为什哦要给尿管呢?越是这样,越不能用啊

梦女孩s42u96

那是怎么了,还是说哪里堵了,问问医生怎么回事

坤梅忱s286a539

我当时在医院的时候,我隔壁床的就是用热水熏的。