巴吉

没有孩子,怎么做

快要两年了还没有怀孕,怎么办才好

美菇凉a

可以夫妻双方做一个孕前检查 ,看看到底是哪里出了问题

梦s339a972

肯定先去检查一下夫妻双方是否都健康,有问题就治疗,没问题,就好好锻炼身体,心情放松,出去溜达,心情好了,宝宝自然会来的

可可o小萱

你可以去查一下,做个彩超,输卵管造型,看一看你的情况,让后在让你老公查一查精子质量。

oo鲨滩s15u85

你可以去医院做个检查,我当时也是在医院做的检查后面发现是我不排卵吃了药怀上的宝宝

几木果

如果一直都在备孕,但是一直没有怀上,我觉得还是要去检查一下,看是什么原因。

家有儿女

可以夫妻两个都去医院做个全面检查,没怀孕不一定是女方的问题,也有可能是男方的问题。

-俗不可耐o

你要先去检查身体,两个人都要去检查

王夕杰662

夫妻双方去医院做个相关的检查,有问题就早治疗就好了,现在不孕不育很正常

oo苏麟儿

可以夫妻双方去医院做个检查,还能了解优生优育的知识。

糖妈s174a111

可以吃中药调理呀,如果实在不行就检查看看是什么原因,再不济也可以做试管

Elinas11u36

没事儿,别有心里负担,我也是结婚两年后才怀孕的

o芷英jro

不避孕快两年了,还没有孩子?应该是你们两人我个人有事,到医院检查或排卵期试试

相互养猫

放松心情,不要压力太大,说有就有啊。

如仪s190a190

两个人去医院检查一下身体,男的测个精子活跃度,女的通通输卵管

涵涵妈咪s74u27

你可以先调理一下自己的身体 然后夫妻双方做五个孕检

星星s915a480

去医院检查一下 这个没什么的 我们这有个结婚五年才有孩子的