巴吉

我结婚了快要两年了,

怎么还没有孩子呢

腾腾妈s33u11

有没有去做检查,检查一下输卵管,让你老公查个精液质量

王夕杰662

可以夫妻双方去检查下身体,如果都没有问题就是和宝宝的缘分没到

美菇凉a

你们是不是一直都在做避孕措施啊 如果没有的话可以提前去做一个孕前检查

oo鲨滩s15u85

你们两个可以去医院检查一下身体呀,如果双方都没事的话估计就是缘分还没到

手机用户230

还是双方都去医院检查一下比较好一点了啊

oos138a819

如果时间长了,没有避孕措施还没有怀孕,联系你们体检一下呢

几木果

其实备用是一个很艰辛的路程,我感觉我那个时候结婚了,想着就怀孕,结果备孕了三四个月才怀上。这种情况还是建议去检查一下。

家有儿女

这个是急不来的,可能你和宝宝缘份还没到祝你好孕。

茕茕白兔s84u97

检查一下吧,不避孕情况下一年不怀孕就要检查了

小草莓s698a971

着啥急 玩儿几年 多赚点儿钱喽 要不然生了娃就怕上不了班了 我就是这样的 呵呵

-俗不可耐o

我结婚一年了也没孩子还流产两次了,心累

nonos47u89

我觉得你们夫妻俩都要去看一下医生检查清楚

晞宝宝s27u18

你们两个人可以去医院做一个孕前检查,两个人没问题的话肯定是会有的。

A倍婴彩

去医院检查检查啊 然后好 对症下药

思宇妈咪o互喂

可以夫妻一起去医院做一次孕前检查 好像是免费的哦

o習慣有你

有没有去检查一下呢?是两个人都有在避孕吗?可以去检查一下,看一下是不是有什么问题。

家有兒女o

你們兩個人都去檢查一下 看是誰的問題就肯定治療呀!

橙家菇凉s74u60

夫妻双方都去检查一下身体,如果没问题排卵期同房容易怀孕。

小可乐oos43u63

两个人可以做个孕前检查,都没事的话,心态放好,心情也很重要哦,祝你好孕

如仪s190a190

这个事情急不了,可以两个人都去做个检查

零归零

建议夫妻双方都去医院检查一下比较好,查查原因

涵涵妈咪s74u27

我觉得是有必要去医院做一个孕前检查的 看看到底是哪里出了问题

梁宝么

慢慢来吧,缘分到了自然就会有了,不用太着急的

星星s915a480

你们可以去医院检查一下 是什么原因呢 不要着急