承钰麻麻

宝宝流黄鼻涕三四天了,今天晚上睡觉的时候鼻子好像又不通了,能吃药吗?还有流黄鼻涕能去打疫苗吗

宝宝流黄鼻涕三四天了,今天晚上睡觉的时候鼻子好像又不通了,能吃药吗?还有流黄鼻涕能去打疫苗吗?都已经推后了一个月了!

孩他妈s95u60

首先这种情况肯定不要打疫苗 宝宝可能感冒了。需要去医院验血看看是细菌还是病毒感染,然后才看怎么吃药

王夕杰662

宝宝感冒最好先不打疫苗,等宝宝好了以后再去打

林宝贝s70u71

流黄鼻涕是不是热气,去看看吧,流鼻涕不能打预防针了

o習慣有你

只要有感冒症状,都是不能打疫苗的,感冒好了之后三天之后才能打疫苗。

几木果

目前这种情况建议最好给宝宝不要接种疫苗了。

相互养猫

当然不能打印,月宝宝不舒服不能去打疫苗的,而且好了之后也要一个星期后才能打。

A淑

宝宝不舒服的情况下是不能打预防针的,推迟多久都没事的

糖果小七s334

流鼻涕不是大问题,不需要吃药的,之前我问过说可以打,但是我是觉得最好等宝宝没有任何小问题时再去打

辣妈633852s212a727

宝宝流黄鼻涕应该是属于风热型感冒的症状,这个时候不可以注射疫苗。

小啵啵s33u68

宝宝鼻子不通气的话,可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子。宝宝流鼻涕期间是不可以打疫苗的。

康妈s99u94

有任何感冒症状都不能打疫苗,疫苗是可以以后补的

家有伊宝s92u78

吃点小孩子的感冒药,疫苗就不要去打了,去了也不给打,等宝宝好了再去吧

晓晓s74u60

宝宝不舒服的情况下,不要去打疫苗啊!都已经感冒三四天了,去医院看看吧!

ccs40u51

具体看打什么疫苗吧,最好去防疫站问问

小丫s262

根据你的宝宝有感冒引起的症状。这样的情况下需要积极对症治疗。不能注射疫苗。一般情况下痊愈一周以后可以注射预防针。目前的情况下不能注射。需要积极服用护彤颗粒或者小快克治疗感冒。这个不需要担心。