锐s998a943

发现宝宝米粉简直辅食神助攻啊,怎么做都好吃

因为疫情宅在家里的这些日子,每天亲自给宝宝各种做辅食打发时间,导致厨艺突飞猛进。做了这么多天,我发现宝宝米粉真的辅食神助攻,各种食谱都能用上,比如最简单的米粉鸡蛋糕,我用一个鸡蛋加上小皮米粉搅拌均匀,盘子刷油倒上糊糊,蒸十分钟就好了,宝宝自己拿着吃就可以,我做了好几次,每次宝宝都很爱!宅了这么多天,你们都在家给宝宝做什么好吃的了?

oo鲨滩s15u85

宝妈厉害呀,我一般都是辅食里面给他放一点苹果泥,要不就是蛋黄很简单的

灰s12u65

确实是这样的啊,挺好的感觉了啊自己做的就是好吃

美菇凉a

我现在是一个手残党给宝贝做辅食 也不知道该怎么做

几木果

我家宝宝六个月吃米粉,到八个月,他自己就不吃米粉啦。

A淑

我也是在家没事做做吃的,反正一家子都是吃货

宸s24u76

我是懒人族,不喜欢摆弄这些东西,宝宝吃饱就好

林宝贝s70u71

这个挺不错啊,改天我也试试让宝宝尝尝

A倍婴彩

家里也还有米粉 都不知道怎么吃,回头也试试

o習慣有你

有没有教程啊?想试一下,不过我们家宝宝还没有买米粉的,可以先存着,还隔几天吧,我就要买米粉了,可以给他试一试。

肉包子s46u33

什么都没做,炒个白菜都能炒糊,没厨艺天分

家有兒女o

好羨慕你們的寶寶什麼都會吃呀 真好養活 我寶寶就吃母乳和一點米飯打成糊 其他的都不能吃了 愁呀,

小月亮妈妈s76u47

没这样操作过,做过红糖红枣蒸蛋糕,加了酵母,野蛮不错的!

Elinas11u36

水果泥或者蒸的蔬菜泥,对宝宝也是很好的

相互养猫

没有试过这个,改天有空了试一下看。

嘟麻s45u36

能一衣成功的很少哦,真厉害,想当初我辛苦做的,宝宝居然不吃

梁宝么

哈哈哈。羡慕你们心灵手巧的,我做啥都不想

星星s915a480

哈哈 我是什么也不会呢 我家大宝也不爱吃 就不弄