琳舞妃

我女儿今天早上起来有咳嗽流鼻涕,昨晚一个晚上迷糊都在咳嗽,好像很难受,一直睡不好!怎么办呀!

我女儿今天早上起来有咳嗽流鼻涕,昨晚一个晚上迷糊都在咳嗽,好像很难受,一直睡不好!怎么办呀!咳得时候感觉里面有痰噢!

90后宝妈s400

开始咳嗽观察3天,如果没有好转要检查是不是呼吸道感染,如果只是晚上咳嗽可能是感冒了,可以先观察看看。

几木果

如果家里有止咳药,建议你最好还是给孩子把药吃上。

相互养猫

给宝宝开点药吃吧,不吃药的话会越来越严重,给他吃一点药两天就会好了。

林林总总s75u14

孩子是不是过敏性的咳嗽,有没有给孩子查过传染源

糖果小七s334

没有发烧,咳得不是很厉害,可以先试着食疗治咳嗽

小啵啵s33u68

宝宝咳嗽流鼻涕的话,可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。注意给宝宝多喝水,随天气变化给宝宝增减衣服。

萱草无忧oooooo

看宝宝情况吧,如果宝宝实在不舒服就要看医生了

ccs40u51

白天让孩子多喝水,另外还得看医生吃药

康妈s99u94

喂点感冒药,多喝点温水润润喉有好处

腾腾妈s33u11

带宝宝去医院吧,咳嗽有痰容易引起支气管肺炎