灰s12u65

可以一直吃啊添加辅食以后就可以啦

可可o小萱

可以从原味,添加到有各种味道的米粉,能吃到七八个月,以后可以添加颗粒面,粥,面条

手机用户230

应该可以一直吃的啊辅食添加高铁的米粉

oos138a819

可以一直吃呀,我家宝宝一直在吃,不过大点了,她不怎么喜欢吃了

家有儿女

宝宝愿意吃的话,可以吃到他不吃,或者吃到宝宝会吃饭。

几木果

我家宝宝米粉吃到八个月的时候他就不吃了,然后我就添加其他辅食。

宸s24u76

我想着九个月左右,吃东西可以不能特别精细了

A淑

宝宝要是喜欢吃是可以一直吃的哦

晞宝宝s27u18

可以给宝宝吃米粉吃到十个月左右,十个月过后可以给宝宝吃面条和粥。

nonos47u89

我觉得孩子长牙齿了就可以不喂米粉了

A倍婴彩

只要孩子吃就可以啊!就像奶粉似的,喝奶粉挺好的,想让孩子一直喝着,但是孩子大了有的自然就不喜欢喝了,没办法了

王夕杰662

宝宝七八个月可以吃粥和面条了,10个月左右要给一些颗粒状的食物给宝宝训练牙齿嚼撅了

张小爱的另一面

一般宝宝六个月添加米粉,可以到一周左右,根据宝宝年龄来把食物切成泥,块

家有兒女o

寶寶肯吃就可以一直給吃呀 一周歲後都可以的 我寶寶是不肯吃 也可以給寶寶當早餐的

oo苏麟儿

宝宝喜欢吃可以一直吃啊,两岁都没问题。

如仪s190a190

孩子愿意吃,可以根据孩子的喜好调换着口味吃

嘟麻s45u36

米粉是可以吃到两岁的,但建议宝宝十个月左右就可以吃粥和面条,软饭这些

小蕊妈妈o二胎

可以一直吃着,但不能单纯就吃米粉,大点就得加点别的,饮食均衡多样

零归零

可以一直吃的,只要宝宝爱吃都给他吃

涵涵妈咪s74u27

就要看你家宝贝愿不愿意吃了 我家宝贝从小的时候就不爱吃米粉

梁宝么

我家的从5个多月吃到现在7个多月了还在吃

丁家

米粉可以吃到三岁的上面有写的,12个月到36个月

星星s915a480

我家的快十个月了还吃呢快吃完了 吃完了就不给吃了