瑶瑶宝贝s385

我这两天得了阑尾炎。保守治疗,医生给我挂先锋,青霉素,这会影响我哺乳吗?怎么喂才能将药力的影

我这两天得了阑尾炎。保守治疗,医生给我挂先锋,青霉素,这会影响我哺乳吗?怎么喂才能将药力的影响减到最低。谢谢!急急急

-俗不可耐o

你问医生了吗?这个不太清楚啊,喂奶可以用那些药吗

张小爱的另一面

需要注意暂时停止喂奶,等不用药恢复好点了,再继续喂奶

几木果

这个肯定是影响你给宝宝喂奶的,建议你暂时给宝宝不要喂奶。

Elinas11u36

这样是绝对不能喂奶的,为了保证有就用吸奶器排出,等不用药后再喂

相互养猫

你没有告诉医生,你在母乳喂养吗?这个应该可以吃的吧?没有关系,我生宝宝的时候也打吊针一样给宝宝喝了。

o芷英jro

你现在应用的抗生素如果是青霉素类或者头孢类的话是不影响哺乳的

宝贝健康快乐s93u13

医生知道你哺乳开的药肯定可以哺乳的,可以喂完奶马上吃药,等下次喂奶的时候药已经吸收浓度就不高了

小啵啵s33u68

你可以在治疗期间跟医生说明情况,看能不能换一些哺乳期也能用的药水。

悦悦妈s989

多喝点温开水给他排泄掉。你在喂奶要跟医生说的呀。

一诺千金o_os25u41

宝宝多大了?几个月宝宝要注意,一周的宝宝吃奶也没事吧

邓邓s47u11

会,打消炎针不适合喂奶啦,只能忌奶了,安全最重要

腾腾妈s33u11

你要是喂奶就需要问医生,有很多药喂奶是不能用的,一定要跟医生说清楚

家有儿女s87u83

你没跟医生说你是哺乳期吗?说了医生用药都会注意

o萱萱o恩恩o

我觉得有影响啊,输液的时候的提前告诉医生,你是哺乳期