金禹含

我家宝贝喉咙就像有什么东西卡住一样,吐不了也咽不去的……偶尔还会咳嗽,还会吐奶……麻烦问一下

我家宝贝喉咙就像有什么东西卡住一样,吐不了也咽不去的……偶尔还会咳嗽,还会吐奶……麻烦问一下有什么方法没有呢,谢谢!

叫什么名字呢s957a990

这种情况需要带宝宝去医院检查一下,看是否有什么问题,还是只是正常的宝宝稍微感冒了 总之需要去医院看看

几木果

你是怎么判断宝宝嗓子里面卡住的,吐奶的话,这种宝宝小的时候都会吐,咳嗽,除非是呛到了会引起。

相互养猫

宝宝是不是喉咙不舒服,给宝宝多喝一点温开水,不放心的话去医院看一下。

勿忘初心字画o

是不是吃了什么不能吃的东西了。去检查看下吧。或者看看嗓子发炎不?是不是咳嗽了。

IoooYOU

去医院让医生检查看看,对症下药才会好的快

糖果小七s334

去医院看一下是不是喉骨没发育好,如果是的话,应该要补钙的

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝喉咙有痰引起的,也有可能是喉咙发炎了。如果情况严重的话,建议带宝宝去检查。

悦悦妈s989

我建议你最好是带宝宝去医院看一下,检查一下,我们也放心一点。

邓邓s47u11

你得去耳鼻喉科看看,在这问也没啥意义,也看不到图

家有伊宝s92u78

喂点水试试,喂完奶记得拍嗝,拍嗝的时间长一点

腾腾妈s33u11

是嗓子有呼噜呼噜的声音吗?如果不咳嗽感觉嗓子有痰可能是喉软骨发育不全

晓晓s74u60

宝宝,有没有咳嗽啊?有没有喉咙有点痰之类的?应该是喉咙有点东西吧,才会这样子,你可以试一下拍背的方式吧?如果老是这样子,可以去医院问一下医生呢?

ccs40u51

去医院看下,医生用喉镜一下就看出来了

天蝎杰

是不是宝宝还很小?一两个月的宝宝正常

艾草雪s79u18

及时的带去医院看一下吧,平时的话多喝点温度的水。

小雪

宝宝应该是咳嗽嗓子不舒服,多喝温水