o芷英jro

多大的孩子适合自主入睡??

多大的孩子适合自主入睡???。

o習慣有你

多大都可以,主要是要他自己能睡,早点培养,越早自己睡当然越好喽。

张小爱的另一面

宝宝断奶以后,或者不给宝宝奶睡的,就可以锻炼自主睡觉

家有兒女o

一周歲多後 吃飽都可以練習自己入睡了

oo苏麟儿

宝宝的好习惯都是培养出来的。我家一岁两三个月戒奶以后,我就让她自己睡,关上灯在被窝里玩一会就睡了。你也可以锻炼宝宝。

肉包子s46u33

宝宝自主入睡应该从小培养,习惯成自然。

娟姐姐s985

我宝宝现在8个月了的,然后就是她吃饱我就不管她了,自己玩着睡着的,个别时候会闹一下,就抱抱哄哄

宸s24u76

大多数宝宝都是断奶以后就能自主入睡,也跟习惯有关系

几木果

我家孩子一岁半的时候,他就可以自己睡觉了,都不用妈妈陪。

相互养猫

这个不一定有的孩子很小就会自己睡觉,有的很大了也还不会

-俗不可耐o

我侄女五岁多还不能自己睡觉,得陪他睡

hahaooo_oo

不清楚记性不好,也不知道孩子是什么时候自己睡觉

糖果小七s334

我家的是九个多月断奶后睡前喝完奶就睡的,但是现在大了,老是要玩,晚上非得批评她才肯乖乖睡觉

如仪s190a190

断奶后尽量让孩子自己睡,要不等孩子大了有依赖心了,睡觉都要大人陪呢

小雪

我家宝宝好像是俩周那会儿啊,自己困了就睡了

悦悦妈s989

我家都已经三岁多了,还不能自己入睡,还要陪着睡呢。

oos53u83

没有夜奶的时候,吃夜奶的孩子特别难

康妈s99u94

每个孩子不同,还要看大人带孩子睡的方式

涵涵妈咪s74u27

这种习惯要从小培养 像两岁左右 我觉得就差不多了吧

晞宝宝s27u18

宝贝断奶以后,可以适当的培养他自主入睡,好的习惯也是培养出来的。

丁家

这个一般不是奶睡的宝宝就可以自主入睡的,我家不过搂习惯了不搂不睡觉

-o最初

有的宝宝适应能力比较强一些,不到一周就可以自主入睡了。