二胎妈妈s898

孕期肛裂怎么办?

孕四个月肛裂怎么办?大便出很多血,去医院医生也都说没办法

小月亮妈妈s76u47

那应该是孕期腹内压力大引起的,是不是有痔疮啊,吃一些粗纤维的食物,多喝水,吃水果,软化大便,慢慢改善吧

几木果

大便太干燥导致的,必须现在多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜,缓解大便干燥才可以缓解。

Elinas11u36

是的,我也是,孕期容易便秘,我每天一根香蕉,汤里放些麻油

相互养猫

多吃蔬菜水果,喝一些粥,尽量吃容易消化的。

那就这样吧s92u56

多喝点水,不要吃太咸太辣的食物,我哺乳期也是不能用药,就是多喝水好的,

-俗不可耐o

可以打针吗?或者抹点药,我记得我表姐刚开始怀孕也是,也打针了

糖果小七s334

怎么会肛裂呢?便秘严重是吗?如果便秘的话,平时多吃水果蔬菜,多喝水,另外也要适量的运动

如仪s190a190

多吃粗纤维的蔬菜水果,多喝水,吃水果

o芷英jro

建议多喝水,多吃蔬菜和水果,忌吃上火食品,忌吃辛辣食品,定时排便,软化大便,可以用京万红膏外用,

萱草无忧oooooo

那就没办法了,我孕晚期痔疮厉害的疼死了,也是熬过来的

宝宝1o2o3

多吃点水果,尽量不要让自己上火就好点

糖果s75u42

孕期就是不能治疗多吃水果最好不要大便干

邓邓s47u11

你这样的话只能剖腹产,要不屁股都烂了,我这没有肛裂,光是痔疮都痛苦的不行

刘若琳s333a734

是不是痔疮导致的,那你这痔疮太严重了,用点痔疮贴看看

小蕊妈妈o二胎

只能饮食清淡易消化,多喝水,保持排便通畅,肛裂那两天吃流食吧!尽量先别排便呢

涵涵妈咪s74u27

时的时候就要多补充水分 多吃些水果之类的可能会有所缓解

丁家

你这个是便秘严重平时多吃点火龙果香蕉通便的

-o最初

这个应该属于便秘比较严重了。平常一定要多喝水多吃水果。