辣妈971942s314a760

坐月子都需要注意些什么

坐月子是要天天躺在床上吗,吃的方面需要注意些什么

相互养猫

家里面有老的会给你们讲一下,不能吃冷的生的辛辣食品,也不能穿凉鞋,短袖不能吹冷风。

那就这样吧s92u56

坐月子期间要注意第一周不要吃太硬的食物,多喝点汤,喝排骨汤不要太油腻,否则会堵赖,多喝水,可以吃鲫鱼汤,别吹着风,可以下床活动活动,不要太累,不要生气,

oo雪儿os358a912

不能总是躺在床上,要适当活动,可以做一个恢复操,吃的要有营养但是不能太油腻,不能碰凉水。

-俗不可耐o

坐月子不能天天躺床上,记得少吃多餐,吃完多走走,不要吃太胖不好减

A淑

月子里身体允许可以走动走动,饮食清淡

hahaooo_oo

不用天天躺床上,也要适量下床走走,吃的方面营养要跟上

糖果小七s334

不能总是躺着,也要适当的活动的,生冷辛辣的肯定是不能吃的,然后就是有些食物影响分泌乳汁的也是不可以吃的

肖潇暮雨

可以适当走走,注意卫生,吃的方面清淡为主,不能吃辛辣刺激食物,不能吃凉的,水果蔬菜都可以吃,不过水果最好热水过下

如仪s190a190

注意多休息少看手机以免伤了眼睛,不吃辛辣的食物,饭菜要少放盐,多喝鱼汤喝猪蹄汤,不要沾冷水,有条件满月后做做汗蒸

IoooYOU

吃的尽量饮食清淡一些,可以适当的起来走走的

o習慣有你

不能天天躺床上,还是要下床活动一下,吃的方面就是要清淡。不要吃冷的。

辣妈633852s212a727

坐月子的时候要注意不要吃寒凉的食物了,也不要吃的太油腻了。

o芷英jro

当然是不用必须躺在床上的,如果是 顺产 第二天就可以下床慢慢走动了,活动一下对身体恢复有好处。注意不要着凉,不吹冷风,不碰凉水,保护眼睛,不看强光,不看或少看电视, 刷牙 要用好一点的软毛牙刷,洗脸用温热水。但是一定要注意不要久站或者久坐,注意不要过于劳累

嘟麻s45u36

可以适当下床走走,产后第一周可以吃些清淡,助排恶露的,后面就可以吃些有营养的

小可乐oos43u63

坐月子,只要休息好,不要着凉,不要吃辛冷食物,尽量,以休息为主,把身体养好

悦悦妈s989

没有必要天天躺床上,生产完一个星期躺床上,过一个星期慢慢的可以下床走动了。

oos53u83

坐月子不能碰冷水 吹风,多躺着,不能久坐久站,吃清淡

小蕊妈妈o二胎

不用天天在床上躺着,可以适当下地活动,有利于恶露排出!

涵涵妈咪s74u27

坐月子期间不要着凉饮食 也要注意不要吃凉的 硬的生冷的

零归零

坐月子也不能天天躺着的,适当下床走走

小清新s170a230

月子里要注意补充营养,不易吃太多上火食物,如小米,鸡蛋,红糖

梁宝么

可以下床走走啊,活动一下,天天躺床上也不好的,尽量吃得清淡些

晞宝宝s27u18

坐月子可以适当的走一走,不一定一定要躺着,饮食上要清淡少油腻,少辛辣。

宸s24u76

吃的忌生硬辛辣刺激的,多注意卧床休息,适当活动,最好不要坐着

丁家

坐月子也不需要天天躺的,不过也得适量下来走一走,吃的方面还是要丰富一点营养均衡奶水太多

星星s915a480

没有天天躺床上的 我都是下床走动呢 一直躺着不舒服

-o最初

不用总是躺着的,也可以适当的走走,现在天也暖和了,吃的方面营养均衡一些就可以啊。