虎子s217a768

我今天发现我女儿阴道两边红红的,请问可以抹红霉素眼膏吗?我很注意卫生的,不知道是什么情况?或

我今天发现我女儿阴道两边红红的,请问可以抹红霉素眼膏吗?我很注意卫生的,不知道是什么情况?或者你告诉我可以抹掉什么?

相互养猫

还是去医院看一下比较放心,不要随便乱给药看我。

o芷英jro

可以的,先用清水看看,局部湿疹,平时不要用尿不湿。

林林总总s75u14

这个要给孩子清洗,每天要给孩子讲卫生的。摸山茶油试试看

oo雪儿os358a912

每天晚上都给她洗洗,洗几天就好了,我家是这样的。

-俗不可耐o

不可以,私密地方还是去医院问问医生不要乱抹

肖潇暮雨

可以抹点红霉素软膏。平时穿内衣跟大人衣服要分开洗,我婆婆不将就。内衣袜子一块洗,一块晒,我女儿下面每天都喊疼痒最近说她注意了。好多了

hahaooo_oo

红屁股了,女宝宝都有一点的,洗澡后抹护臂膏

糖果小七s334

可能上火,小便造成的,还是不要随便用药膏,温开水洗洗,内衣一定要每天都换,小孩子所有衣物一定得和大人分开洗,而且用独立的盆洗

小啵啵s33u68

这种情况下是可以给宝宝抹红霉素眼膏的。

oos53u83

是尿布湿捂的吧!你给宝宝清洗干净,给宝宝透气是最好的

林宝贝s70u71

不需要抹红霉素眼膏吧,勤换纸尿裤,早晚温水清洗就行

米多麻麻s44u71

应该问题不大,就跟红屁股一样,可以用红霉素软膏也可以用护臀膏等

邓邓s47u11

有时候清洁过度也是不好的,小孩不用抹药,洗好晾干,别捂着了

腾腾妈s33u11

给宝宝清洗干净,擦干,给宝宝抹点山茶油

晓晓s74u60

这个应该可以的吧,因为我的宝宝是男宝宝,有时候屁股红了,我也是用这个啊

o萱萱o恩恩o

不用擦红霉素软膏。不行擦点香油就可以