欣欣妈咪水蜜桃

宝宝脸上的湿疹越来越多,穿的也少,到底应该怎么处理啊?擦什么好?平时注意些什么??看着宝宝脸

宝宝脸上的湿疹越来越多,穿的也少,到底应该怎么处理啊?擦什么好?平时注意些什么??看着宝宝脸上那些,有的都起白点啦!

爱小豪豪s95u63

湿疹严重可以擦尤卓尔湿疹膏看看,宝妈别太担心了,湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

宝贝健康快乐s93u13

注意保湿,可以用金银花煮水洗洗,,太厉害影响到宝宝吃睡就去看看医生

o習慣有你

要保持干燥,现在湿疹可以擦炉甘石,然后好了的话就可以给他擦点宝宝霜。

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝涂婴宝或者是煲一些金银花水帮宝宝洗脸

康妈s99u94

试试婴宝,去医院查个过敏原,如果吃奶粉就换水解蛋白奶粉

米多麻麻s44u71

擦保湿效果非常好的霜,早晚各一次,湿疹严重的位置用点药膏

邓邓s47u11

体内湿气重呗,舌苔厚吗?有颜色吗?湿疹宝宝的宝妈需要忌口

家有伊宝s92u78

用点苗天然药膏很好用的,用几次就好了,保持皮肤干净

萱草无忧oooooo

如果是母乳喂养的宝宝,宝妈就要注意忌吃发物了

nonos47u89

别用那些什么药膏了,就用杏璞婴幼儿湿疹霜吧,真的

ccs40u51

湿疹大多是热出来的,我家宝宝用京儿肤乐霜治湿疹不错

瀚瀚小公子

那你就要考虑一下孩子是不是对什么东西过敏导致的起湿疹吗