何金金s329a434

我家宝宝从今天早上开始就开始倒抽气、发出鸡鸣的声音、不知道怎么形容、就像咋们带声音深深的吸口

我家宝宝从今天早上开始就开始倒抽气、发出鸡鸣的声音、不知道怎么形容、就像咋们带声音深深的吸口气哪样!是怎么回事?谢谢

王建华夫家s450a919

这个问题需要看医生。呼吸方面的问题,不太好自行判断的。建议你明天带宝宝去医院

小啵啵s33u68

宝宝这种情况可能是因为喉咙沙哑引起的,最好带宝宝去医院检查一下。

米多麻麻s44u71

8.每次听新生宝宝呼吸声,总有一种感冒或喉咙有痰的错觉。其实只是小宝宝喉咙软骨发育还未完善,喉咙里会发出呼噜呼噜的声音,一般等到6个月至1岁,柔软的喉头慢慢变硬就好了。 9.宝宝虽不会说话,但总善于制造各种声音。TA会用膈肌收缩和声带快速闭合发出打嗝声。这时往嘴里塞个奶嘴,你会发现奇迹

悦悦妈s989

我建议你带宝宝去医院看一下,看过没什么事我们也放心了。

晓晓s74u60

宝宝的喉咙是不是有异物啊?这个一定要把它弄清楚哦,还有他有没有气管炎?

依凝妈妈

是不是嗓子不舒服,还是鼻子不通气,如果不放心可以带去医院看看,

艾草雪s79u18

精神状态怎么样?有没有异常?有的话及时的上医院。

傲o公主o

咳嗽吗?感觉像是百日咳综合症。你可以百度一下。我家宝宝小时候得过,咳嗽不严重打阵咳,咳嗽的时候就是倒吸气,看着很痛苦

瀚瀚小公子

那你就要小心了,气管炎很有可能肺炎,如果你要是不管的话,很有可能会发展成哮喘。

愈s73u42

这个情况建议可以给宝宝多喝水的

林林总总s75u14

孩子是不是呼吸有点不顺?不行带孩子去医院看看吧

麦麦s801a529

宝宝可能呼吸系统还不发育完全过段时间就好了

瑧瑧s14u48

她精神状况怎么样啊?然后饮食方面呢?如果还正常的话,可能他就是在自我娱乐

明媚o小婷s110a900

是不是宝宝屁股淹了疼的,我家宝宝有一次拉臭臭没发现,就疼成这样了