睿o轩宝贝

一朋友的孩子,8个月了才14斤,什么都不吃,铺食什么也不吃,就吃奶,我建议她带宝宝查个微量元

一朋友的孩子,8个月了才14斤,什么都不吃,铺食什么也不吃,就吃奶,我建议她带宝宝查个微量元素。还要检查什么呢?

原原妈妈s69u72

宝宝情况,检查微量元素没用的,并且也不准的。 宝宝可能是消化系统不太好,建议去医院看看,是否蛋白质过敏或别的消化问题。另外可能喂养方式也有问题,宝宝可能每天奶量都不够,长期营养不良了

康妈s99u94

8个月了早该加辅食了,换着花样做给宝宝吃

小蕊妈妈o二胎

是有点偏瘦,可以变着花样给宝宝做,补点维生素D滴剂

腾腾妈s33u11

八个月14斤确认太瘦了呀,查个微量元素就行

萱草无忧oooooo

这个只有让你朋友带孩子去医院问医生才知道检查哪一项的

米多麻麻s44u71

做个全面体检就好,八个月才十四斤确实发育的一般般,我家二宝52天,接近14斤

晓晓s74u60

考虑宝宝应该是胃口方面不太好,应该首先要调理一下脾胃,还要补什么医生会告诉你的

nonos47u89

我觉得啥都不吃的,基本不用检查了,肯定啥都缺

lemons155a336

可以去给宝宝检查下微量元素,给宝宝添加辅食最好从6个月开始

梦s339a972

直接给医生说明情况,医生就知道要做什么检查了

辣妈206555s246a854

我觉得宝妈可以先给宝宝吃点少量的米粉,用奶水冲调。或许能行

一个o新手妈妈

不建议查微量元素,现在国家不提倡查了,小宝宝缺铁缺锌很常见的,可以挂个营养科看看

旺仔s90u88

不吃辅食是不可以的,单纯奶,满足不了他的生长要求了,一天奶量800就够了,多点耐心,辅食做的好吃点,多样化

梦女孩s42u96

可以查查微量元素,看看缺什么,可以先吃点米粉。慢慢再添加其他的

-俗不可耐o

检查吧,8个月14斤太瘦了,已经孩子会发育不良的吧

依凝妈妈

不吃辅食就比较瘦,按理说宝宝这个时候就已经开始吃辅食了,