云潇s507a521

请问宝宝太调皮,刚刚玩抽屜,手指被夾了,其中一個指頭,指紋那個位置起了個深紫色的血泡,這該怎

请问宝宝太调皮,刚刚玩抽屜,手指被夾了,其中一個指頭,指紋那個位置起了個深紫色的血泡,這該怎麼處理?要貼創口貼嗎?

o習慣有你

是鼓起来了吗没有破皮吧?好像一般夹到变紫色了,都会自己好的吧,

腾腾妈s33u11

没有破皮不能贴创可贴,用一个针给宝宝扎个小孔,把血水挤出来

家有伊宝s92u78

没有破口不用贴创口贴,过段时间积血就被吸收了,到时候剩下一个黑皮皮轻轻撕掉就好了

萱草无忧oooooo

如果没有破的话不用贴创口贴,过后可以给宝宝热敷

晓晓s74u60

可以贴创可贴啊,也可以不管它的,过了明天等它干了,然后再把那个泡弄穿就可以了

ccs40u51

没事吧,过几天应该自己就好了,不流血贴创可贴没用

小丫s262

可以用酒精把针消毒,挑破血泡,再拿酒精洗一下,挑破就行,别把皮撕了,把血挤出来.三四天就会好的.不管面积大小,最主要是千万别在让血泡的皮肤遭到磨损.意见建议:可以用创可贴,时间一定不要贴敷超过半天,贴敷半天起到消炎的作用然后就揭 掉 , 因为长时间贴敷创可贴反而会导致伤口感染,揭掉创可贴后就让伤口敞开干燥就可以了,但是 千万不可以沾水,要保持伤口的清洁。

梦s339a972

没有出血就不用特别的处理,宝宝新陈代谢很快的,那个紫色血泡会慢慢变干,然后褪皮就褪掉了

辣妈206555s246a854

可以给宝宝贴个创口贴,但是不要给宝宝把那个泡给弄破了

侑倪哏幸福10

没事 时间长了就吸收了 要是孩子闹 就给他贴个创可贴 看不见 他就不哭了

旺仔s90u88

不需要特意处理的,没有伤口的话,慢慢恢复几天就好了

坤梅忱s286a539

不用给他贴创可贴, 平时注意不要让他再玩抽屉了,小孩子恢复很快的。

瑧瑧s14u48

你得看他的手指头有没有被夹出什么问题来呀?骨头啊!

艾草雪s79u18

这个的话,你最好就是用一个针把那里面的血水给他流出来。不用贴创口贴。

小雪

带宝宝去看医生,起的那应该是瘀血,过几天应该会下去