千纸鹤66

我家宝生下来的时侯头发还挺黑,现在三个月多了,头发变的黄了,而且掉头发,这样是缺心吗?宝宝两

我家宝生下来的时侯头发还挺黑,现在三个月多了,头发变的黄了,而且掉头发,这样是缺心吗?宝宝两天两天喂一次一粒鱼肝油!

晨之禅美s193a205

什么都不缺,正常的,宝宝头发会比较黑,然后黄一段时间,然后又黑了的

o習慣有你

鱼肝油要每天一粒,都掉头发,但是我们头发不黄,母乳的话多吃点青菜吧

腾腾妈s33u11

医生说让两天吃一粒的吗?要天天让宝宝吃一粒哦

米多麻麻s44u71

37.你掉发是岁月的残酷,小宝宝后脑勺没头发只是在床上来回磨擦的结果,枕秃≠秃顶,还会长出来的,别让缺钙背锅! 38.新生儿掉头发也会很厉害,用手一抹就会掉下来很多。别慌,掉胎毛呢,三岁后会回归正常。

晓晓s74u60

你敢有一般是刚出生的宝宝,两个星期后就要开始补了,平常可以多晒太阳啊!

nonos47u89

你家孩子是不是现在都没有剃过胎毛发啊?

ccs40u51

鱼肝油应该天天吃吧,掉头发应该没事,我家也掉

玉洁敏儿

宝宝掉头发可能是他睡觉的时候磨的吧

梦s339a972

我倒是听说头发黄是缺钙导致的,不过最好带宝宝去检查一下

壹壹妈s16u83

正常的,宝宝没剃胎发后面会掉的,头发变黄是宝宝发质的关系

旺仔s90u88

最好是换成维生素D或者AD.一天一粒,如果你家胎发没剃过,掉是正常的,

果冻s513a868

宝宝现在还小把头发都剃了多剃几次长大会好点的