冰月蓝夕s830

产后第六天开始涨奶,因为左侧乳头有一个孔出血水,医生说最好不要喂母乳,现在涨的有点硬有点痛,

产后第六天开始涨奶,因为左侧乳头有一个孔出血水,医生说最好不要喂母乳,现在涨的有点硬有点痛,还流奶水,应该怎么办,?

腾腾妈s33u11

不让宝宝吃可以把奶挤出来,涨的厉害了可能会得乳腺炎,或者会回奶的

萱草无忧oooooo

那就用吸奶器吸出来啊,不然很容易堵塞引起急性乳腺炎的

ccs40u51

涨奶了得把奶挤出来,要不就回奶了。

零归零

宝妈可以用吸奶器把乳房抽空的,这样才能缓解

玉洁敏儿

是不是小孩子破了才出血的,没关系的继续给孩子吸

宝贝妈妈等你s491a770

初为人母总是对很多问题都不甚了解,往往到经历的当天,才开始后悔自己没提前多做功课。 乳晕大面积的黑色结痂如何清洗? 部分产后妈咪乳晕和乳头没有得到很好的清洁,长期的污渍积累在乳晕的皱褶沟里,宝宝吃奶时会吃的满嘴都是黑色的小斑点,很容易导致宝宝拉肚子。 用水是洗不干净的,一定要用纱布或者棉花蘸取植物油或者婴儿油或橄榄油也行,经过油脂的软化,牢固的黑痂才能和乳晕处的皮肤脱离后清洗下来。平时注意乳房清洁,结痂的情况就会好转。

梦s339a972

那就听医生的话,不要喂奶了,涨奶的那边可以用吸奶器吸出来

侑倪哏幸福10

怎么出血水 确定不是孩子吃的流血了 我喂奶一开始两个都滴血

大淼娘亲

找催奶师推推,这样不是办法,把乳汁排出来

林宝贝s70u71

这种情况还是去医院问问医生,听取医生专业意见

瑧瑧s14u48

买个电动吸奶器,用吸奶器把那个奶吸走

艾草雪s79u18

如果是这样的话,那么只能使用吸入器吸出来倒掉了。

我的闺女叫桃桃

赶快用吸奶器吸出来啊,一直在里面堵着会发炎了,你就有罪受