小苹果s667a441

我宝宝都一个星期不吃奶瓶了!忽然间不吃的,上周三我给换了个新奶嘴,倒还是同一个牌子,吃了两次

我宝宝都一个星期不吃奶瓶了!忽然间不吃的,上周三我给换了个新奶嘴,倒还是同一个牌子,吃了两次就再不吃了,我都要急死了

开心o果o

软硬度、型号都是一样的吗?

o萱萱o恩恩o

熟悉熟悉就好了吧,奶嘴还是一个样的吧

ofeis80u53

奶嘴挺重要的 太软太硬都不是很好 我给宝宝用的hegen你可以试试

辣妈206555s246a854

你家宝宝是不是胃肠道不舒服了呀,吃点益生菌调理调理

一个o新手妈妈

是不是新奶最不太适应?有的小孩子六十认东西,过段时间应该就好了

瀚瀚小公子

那你用的还是原来的那个奶瓶吗?我本是奶嘴有什么?异味儿之类的。

腾腾妈s33u11

宝贝多大了?会不会是厌奶期呢?快睡着的时候喂一下试试

大淼娘亲

我觉得可以换换奶粉,有时候是不喜欢奶粉了

小雪

宝宝都挺挑剔的,你可以换个别的瓶子喂他

Candy妈咪s26u28

孩子可能是到了厌奶期吧,这个时候就会这样子

家有兒女o

應該是喜歡吃旧的 不習慣新的再換 換到她適合的吧!

oos53u83

我家宝宝也不吃,好久没给宝宝吃了,给鸭嘴杯给宝宝吃,我宝宝现在会吃了

张小爱的另一面

可以给宝宝换奶粉试试,喂奶以后多给宝宝活动,宝宝可能消化不了就不吃

愈s73u42

这个情况建议换一款口感好的奶粉试一试