顺风顺水s203a328

开始添加辅食了,大家给加核桃油什么的吗?看到有加芝麻油的亚麻籽油的

什么牌子的好,不懂

陌简渲

一般加的话都是加的核桃油,那些没听过

lemons155a336

可以给宝宝加点核桃油,或者亚麻籽油的

晞宝宝s27u18

我给宝宝添加的是核桃油,也可以添加亚麻籽油。

宸s24u76

我家宝宝六个月开始添加辅食,加的是芝麻油

子轩么么

没有,加的辅食都是自己做,补铁用的猪肝粉,和补钙的虾皮粉,肉松不比买核桃油什么的效果差

家有兒女o

做輔食可以加點 核桃油橄榄油都可以的

心如止水s51u78

宝宝所有辅食一定要自己坐,一开始加辅食就只能米粉或者

林宝贝s70u71

之前买过一瓶但是出问题了就没有喂过了,

o萱萱o恩恩o

我没给孩子添加什么核桃油啥的,我就让孩子吃的小米饭和鸡蛋

ofeis80u53

加了 我给宝宝买的核桃油 里面含亚麻酸和亚油酸 核桃油完全可以的

CCZs694a398

我没有给孩子吃核桃油,我就是吃吃米饭,米粉,还有鸡蛋之类的

丁家

我都是从网上直接买的核桃油,还行吧

壹壹妈s16u83

刚开始只能加米糊呢,我们吃亨氏,喜宝的米粉,其他的没买过

瀚瀚小公子

我觉得之前有一个朋友推荐的。老茶油也挺不错。

小猴子妈妈s76u16

刚开始该添加米糊糊,一步一步来,多问问,对百度,不能马上吃油,会拉肚子的

星星s915a480

没有加呢 我就给宝宝吃的米粉 鸡蛋 然后就是粥一类的

-o最初

多少给宝宝添加一些也是没有问题的。平常多变着点儿花样给宝宝做吧。