做茧自缚o

快38周怎么突然奶涨了呢?

宝妈们没生孩子之前有奶涨的情况吗 有点疼的感觉 这会不会是快要生了

宸s24u76

我认识的有几个孕后期就有母乳了但是涨奶的还没有

宝贝妈妈等你s491a770

也许有这方面的可能性!我从怀孕一直有涨奶!个人体质不同!不好下评论!建议听听医生或者相关的专业人员!谢谢

玉洁敏儿

还是去医院检查一下吧,一般孩子没出来是不会涨奶的

娟姐姐s985

每个人都是不一样的,我孕期就是胸部大的两个杯

娃哈哈s21u84

大多都是会涨的,因为临近预产期大多会有反应

o萱萱o恩恩o

谁跟谁情况不一样吧,反正我没有这样的情况

ofeis80u53

有的 但是我可能奶少 感觉不到胀痛

CCZs694a398

你应该快了,孕晚期了,预产期也接近了。孕期有母乳也是正常的

丁家

有啊,说明你这种情况生了之后奶水会很足的

壹壹妈s16u83

正常的,这是为宝宝出生提前做好准备呢

一个o新手妈妈

不一定哦,没生孩子前会有初乳出现,可以适当按摩乳房,要适当

瀚瀚小公子

这个应该不会的吧?不过你最好把你需要的东西准备好。到时候拎包就走。

三个宝贝的妈妈s31u20

你这种情况应该是快要生了,注意观察,宫缩频繁却有规律就是,要发动了,你准备好东西有什么异常赶快去医院。

王夕杰662

怀孕后期有奶水是很正常的,宝妈不用太担心,放松心情,等待迎接宝宝就好了

星星s915a480

这个没事的 我之前有一个朋友孕期都会流奶呢

-o最初

这个有的宝妈确实会有这种情况,这个不用太过担心。是属于正常的。