帆妈s176a192

请问我家宝宝从四个月左右开始,每次都是三天多拉一次粑粑,现在都快九个月了,还是这样,我要去看

请问我家宝宝从四个月左右开始,每次都是三天多拉一次粑粑,现在都快九个月了,还是这样,我要去看医生吗?我老爸都骂我了!

零归零

宝宝只要精神状态好,宝妈不要太担忧了。可以给宝宝吃些益生菌

凯妮薇薇ooos715a351

观察一下宝宝的便便,如果跟正常一样,不是特别硬的话就正常的。

lemons155a336

要是宝宝没有什么异常不需要的,平时给他喂点开水

o萱萱o恩恩o

当然得去看医生啊,调理身调理啊这都不正常了

瀚瀚小公子

只要孩子拉的特别好,就不用去医院了。

Janeto郭珍

我大宝从出生到三岁左右都是两三天一次,什么方法都试过了,现在四岁多好多了

天蝎杰

三天拉一次粑粑只要宝宝不哭闹应该没事。

康妈s99u94

几个月都这样,也算有规律,没多大问题

一个o新手妈妈

宝宝如果大便性状正常就不用去看,是攒肚子了。如果特别干就是有点便秘,平时要多喝水,添加辅食可以适当吃水果蔬菜

侑倪哏幸福10

给孩子多喝水 吃点润肠的水果 在不行 就给去医院看看吧

妈妈咪呀s73u59

我家楼上有个现在都快5岁了,一周才拉一次,中西医都看了,没用

沫沫妈妈s91u48

没事儿的呀,有个宝宝肠胃好就是好几天拉一次粑粑呀。

依凝妈妈

正常,有的宝宝天天上厕所,有的宝宝三天去一次厕所

辣妈633852s212a727

平时最好是让宝宝养成每天定时排便的习惯,还可以给宝宝多按摩肚子。