曾经o相爱过

我妈够神经的明知道我儿子住过院不久又想叫我儿子去住院吊药水按摩什么的,不来看我儿子就算了,还叫我儿子去医院,打电话给我不想接她的

。。。。。。。

虞美人s124a534

你儿子不舒服吗,现在能不出去就不出去,不是很厉害的话在家吃药就行,老人嘛,不听她的就是啦。

宸s24u76

妈妈可能也是担心不放心孩子,理解一下

娟姐姐s985

这个外婆的脑回路真的跟不上节奏啊

小燕子s703a486

老人也有老人的想法吧!毕竟谁都会想自己的家人、外孙身体健康好好的

心如止水s51u78

不明白你妈为什么要让孩子去医院啊?自己的亲妈再糊涂也不至于吧?是不是误会啊

娃哈哈s21u84

可以接电话给她讲清楚可以不输液的原因。出院了可以在家自己调理

晗宝s15u30

有什么事情就说开了比较好,可以好好沟通

o萱萱o恩恩o

那就不开心,不痛快就不接电话了,自己的孩子自己照顾好

瀚瀚小公子

可能是老人家记错了吧。不过,家家有本难念的经。

CCZs694a398

你妈可能也有她的想法,不过疫情期间不方便去医院的呢

康妈s99u94

毕竟是亲妈,有什么事好好说,不交流解决不了问题

丁家

我也没看明白是什么意思,哪个外婆希望自己万岁住院了呀

侑倪哏幸福10

这是亲妈么?为什么会和自己妈妈处成这样呢?

一个o新手妈妈

老人有可能也是担心孩子,只不过方式不对而已,多沟通

家有兒女o

為什麼 無緣無故叫你兒去醫院打針按摩呀

娜么美o

家家有本难念的经,不好的事情不去理

Janeto郭珍

只要宝宝稍微有点感冒,家里的老人就嚷嚷着上医院,我爸也是,每次都和他吵

星星s915a480

怎么了么 宝宝哪里不舒服 还住过医院 可能老人的想法跟我们不一样

-o最初

这种事情给他说清楚就可以了,没必要按她说的去做。

嘟麻s45u36

老人家只是想着有病就得上医院治疗吧,别想太多