G_杨阳

半个月的宝宝咳嗽厉害……还鼻塞,好多天了。。怎么办,今天刚好出生半个月,今天咳嗽喉咙感觉有痰

半个月的宝宝咳嗽厉害……还鼻塞,好多天了。。怎么办,今天刚好出生半个月,今天咳嗽喉咙感觉有痰的样子。好急………………

妙妈s987a676

这种情况,必须去医院检查,以排除新生儿肺炎的可能性

o萱萱o恩恩o

那就去医院啊。孩子太小别耽误了,以免得肺炎

瀚瀚小公子

惠氏宝宝感冒了吧?可以给孩子适量的喝一丢丢的易坦静。

Janeto郭珍

新生儿咳嗽容易引起肺炎,最好去医院看看

壹壹妈s16u83

要去医院看看,千万不要再拖了,怕成肺炎。

沫沫妈妈s91u48

宝宝咳嗽厉害,有痰的话去医院看看比较放心了。

多陪陪孩子

最好去医院看看,小孩子容易厉害的,医院看看吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话你不要耽搁了,及时的带去医院检查一下。

o習慣有你

这么小一有感冒也不能乱用药,肯定要马上去医院的呀。

税亚妮

宝宝这么小咳嗽的厉害,赶紧去医院看看呀。

Candy妈咪s26u28

孩子是不适应这个时候的气候,孩子要是有痰,要拍痰液