o怀念s65u65

一岁宝宝一直流口水

每天白天张着嘴巴呼吸很重,而且流口水。晚上睡觉也是滚来滚去,怎么睡都不舒服,不知道怎么回事。很难入睡,半夜也会醒很多次,醒来就是大哭

丁家

会不会是缺钙呀,还有的就是小宝宝这个年龄段肚子里面会有蛔虫了,这个可以去检查一下

一个o新手妈妈

可能是积食了,消化不好,平时多注意给宝宝吃容易消化的辅食

侑倪哏幸福10

看看孩子鼻子是不是不通气了 要是没鼻涕 联系带孩子去医院看看

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝一直流口水是脾胃虚弱引起的,翻来覆去睡不舒服,是宝宝积食啦!脾胃虚弱就会消化不良。你要给宝宝调理一下脾胃,尽量给宝宝吃好消化的食物。

小猴子妈妈s76u16

去医院看看,明显是生病了,张嘴呼吸扁条体肥大,呼吸重要么就是鼻子不通,要么就是气管有点问题

王夕杰662

宝宝是不是上火了,可以给宝宝多喝水,宝宝喉咙痛也会流口水的

辣妈我爱宝宝s49u35

我家宝宝一岁四个月,天天流口水,口水巾都要换好几张,结果下巴还淹了

陌筱婷s116a293

流口水可能是长牙,长大嘴巴呼吸要看是不是鼻塞了

梦女孩s42u96

那是怎么了,多观察,看看什么情况,不行就看看

星星s915a480

宝宝试试积食了呢 宝宝积食了晚上睡觉久回一直乱动

人心难测s39u31

你带她去医院看看吧,与其在家里瞎猜,不如带她去看看究竟啥情况

依凝妈妈

是嘴巴烂了还是要长牙齿了,长牙了补点钙

hahaooo_oo

宝宝牙齿都长了几颗,是他要长牙了吗

昕昕s62u30

长牙呢,每个宝宝都会经历这一关,孩子也挺不自在的,所以尽量安慰他,给她吃点磨牙棒减轻不舒服

-o最初

这个流口水应该是没事儿的吧。呼吸中应该是宝宝有点儿不太舒服。最好带宝宝去检查一下。