辣妈384598

亲们,你们怀女孩都是什么反应啊?可以说说嘛

半个月都检查5/6次了前几次都说是男孩[哭]这几次又说是女孩,哎呀妈呀,我的小心脏啊,都说会变?真的?希望是真的,好想要个女孩子嘛。可以分享你们怀女宝宝是什么反应吗

丁家

你是在孕期多少周啊,如果三个月之前是看不太清的,三个月之后是什么就是什么

侑倪哏幸福10

我家是女儿 怀孕的时候没有什么反应 能吃 能睡 就是懒

娟姐姐s985

我孕期就梦特别多,然后整个孕期基本就是隔几天就能梦见我生男孩,梦是反的

三个宝贝的妈妈s31u20

其实男孩儿女孩儿早在怀孕的那一刻就决定了,我怀闺女的时候运气反应特别大,就喜欢吃苹果甜食

家有兒女o

女孩初期胃口不好 吐的厲害 後期吃不下 老是感覺飽 男孩 胃口好沒有孕吐厲害

瀚瀚小公子

其实说实话,我感觉反应吧。都不一定准,这跟个人体质挂钩。

伊琳妈妈5544

怀女宝早期就头晕,不怎么吐,晚期脚肿了。

王夕杰662

看反应来判断都不准的,还是要生下来才知道男孩女孩

旺仔s90u88

什么也不准滴,生了为准,我那会胎动,肚子,都说男孩子,就连接生的医生也说像男孩子,可是啊。。。

妈妈咪呀s73u59

现在多少天了,看的准吗,我怀女儿的时候什么都没变,怀小子的时候就喜欢香的,甜的

星星s915a480

我怀二宝的时候是刚开始几天特别难受 后来有孕吐 然后身材变样

梦女孩s42u96

没啥反应,4个月就可以去乡里的诊所查啊

-俗不可耐o

我觉得孕反应有时候也不准,既然你都要了,男孩女孩都要有个心里准备

草莓o小诗

这个不会变的,只有可能是当时没看清。我怀我姑娘的时候,肚子是圆圆的,而且是上怀。

伊伊妈咪s81u13

每个人怀孕的反应都是不一样的,我家儿子和女儿就是胎动有点不一样,其他都一样

o碎

我那个时候孕吐特别厉害,吃啥吐啥,过了孕吐就特能吃,胖的很,脸上长痘又黑。

-o最初

这个谁也说不准啊!而且反应有时候也都不一样的。还是生下来比较准。