辣妈667963s550a766

我怀孕45天了还没有胎芽胎心正常吗

请问有没有和我一样的

三个宝贝的妈妈s31u20

很正常的,可能是宝宝着床晚,我两个多月去做的时候,胎心胎芽就都发育的很好了。

A淑

正常啊,着床晚的就要在五十天以后才检查到胎心

家有兒女o

正常的 有些寶寶發育慢點 三個月內有胎芽胎心 就正常了

小猴子妈妈s76u16

不知道怎么说,一般这个时候是有的,但是也有出现的比较晚的,你可以耐心等待

炫炫妈妈s77u16

我忘了我那时候,两个月以上才会有胎芽胎心吧?

旺仔s90u88

一般是孕6周,后,可以看到,也有的比较晚,只要没有肚子坠疼,出血,一般没事

星星s915a480

这个没事的呢 有的人是娃十多天才能看出来的

-俗不可耐o

正常吧,你等快五十天的时候再去检查一次

肖潇暮雨

着床晚,不要过于担心,在等一个星期去复查一下就会有了

辣妈547710s848a901

可能着床晚,再等等吧!过十天在去查查!要对宝宝有信心

家有淘气宝s96u41

可以在等等,怀我女儿我46天去检查只有卵黄囊,没胎心胎芽,再等等

卉卉麻麻

我50天的时候都没有,只有卵黄囊,60天再查什么都有了

-o最初

有的宝宝着床比较晚,这属于正常的。等到50多天快60天的时候,基本上就有了。

oo鲨滩s15u85

这个还早的你可以等到两个月的时候再去医院看一下,你再等几天