茫o然

我宝宝现在两个月,一出生就是混合喂养,我前几天给宝宝断母乳了,她也没怎么大哭大闹,就这样断母

我宝宝现在两个月,一出生就是混合喂养,我前几天给宝宝断母乳了,她也没怎么大哭大闹,就这样断母乳对她心理和成长有影响吗

悦潼妈

多安抚宝宝。不过还是建议母乳喂养。

壹壹妈s16u83

不会影响的,一开始就混合喂养的,到最后单吃一样宝宝都会接受的。宝妈不要觉得宝宝不吃母乳了就乱想

家有兒女o

這麼好斷奶 混合餵養的就是會斷奶呀 不會有任何影響的

旺仔s90u88

没事的啊,我家就是2-3个月断奶的,从小喝奶粉,体质很好,还省事,也好带

娜么美o

看看宝宝的精神状态和情绪,如果情绪没问题就可以了

Janeto郭珍

应该没关系的,说明对母乳还没形成依赖

宝宝1o2o3

这么小不会的,最多情绪上有点不爽

沫沫妈妈s91u48

不会影响的呀,有的宝宝断奶就是不会哭,我家断奶就哭了一夜,第二夜就没事儿了。

星星s915a480

没有什么影响呢 我家大宝断奶也很容易

腾腾妈s33u11

这个没关系吧,有很多宝宝一开始就奶粉喂养,没事

大淼娘亲

两个月就断母乳太早了吧,喝母乳抵抗力好

ccs40u51

没影响,孩子这么小还什么都不懂呢。

林宝贝s70u71

没事的,没有什么影响,只是母乳比较有营养些

悦悦妈s989

宝宝还小应该没什么影响,他如果习惯吃配方奶粉了,就一直配方奶粉喂养吧。

艾草雪s79u18

我感觉太小了,才两个月就没有听母乳了。最好还是继续用母乳喂养到一周岁吧。

我的闺女叫桃桃

不会啊,因为本身就是混合喂养,所以孩子比较容易接受奶粉