只为天蓝

我大宝女孩九岁了,从出生嘴唇都血色不好,特别是早上起来唇色很白,而且看她脚板也是黄黄的,应该

我大宝女孩九岁了,从出生嘴唇都血色不好,特别是早上起来唇色很白,而且看她脚板也是黄黄的,应该是贫血。要吃点什么好呢?

壹壹妈s16u83

可以带宝宝去抽血查一下贫不贫血,再查一下微量元素,最后再看吃什么

侑倪哏幸福10

别应该啊 孩子都9岁了 就没带孩子检查过吗?不能乱吃 带孩子去查一下吧

一个o新手妈妈

可以吃动物肝脏,红肉,像猪肝、瘦肉,富含铁得肉类蔬菜水果都可以

王夕杰662

可以给宝宝多吃些含铁的食物,比如红枣,桃,李子,芹菜,猪肝,瘦肉,动物内脏,肾脏等

娜么美o

宝宝还小,平常多给她加强一点营养吧

蛮蛮妈咪

先去医院查一下,根据医生的建议去治疗或者补充

Janeto郭珍

可以带去医院检查一下,看能不能开点补血的药,平时多吃点肉类和肝脏类的食物

依凝妈妈

你带孩子去医院查个血看一下她究竟缺什么东西

星星s915a480

那就给宝宝多吃点补铁的 去医院查个微量元素

腾腾妈s33u11

你平时给孩子熬点红枣粥,一周吃两次猪肝

ccs40u51

这个得问问医生,最好去医院查一下是不是贫血

林宝贝s70u71

多吃猪肝,鸡蛋牛奶之类的,平时饮食要多样化,营养均匀些

悦悦妈s989

平常多给宝宝吃点动物内脏,菠菜猪肝一类的,要多吃。

妮儿s683a129

红豆、花生、红枣煮粥多喝喝试试看,加点小米,红糖