可可宝贝s795a459

拉肚子四天,一天四次,绿色粘性,有吃妈咪爱和婴儿健脾散一天,奶粉和米粉喂养,他会干恶心,晚上

拉肚子四天,一天四次,绿色粘性,有吃妈咪爱和婴儿健脾散一天,奶粉和米粉喂养,他会干恶心,晚上吐了两次,请问是怎么了?

阳光ooo丝雨

永远不要吃“婴儿健脾散”,那是不好的药,任何时候都不要给宝宝吃 你宝宝的情况,吃妈咪爱,多喂奶。明天去医院验血检查一下看是否细菌或病毒感染

梦女孩s42u96

宝宝多大了,是不是吃着了,拉肚子了就别喂米粉了,

悦悦妈s989

可以去医院看看了。找到症状才好对症治疗,宝宝才好得快。

艾草雪s79u18

估计是肚子着凉引起的吧。这些药没有效果,就去看一下会比较好一点。

玲妹妹s391a821

就是肠胃的问题,没事的,继续吃益生菌,饮食吃些易消化的就好!

辣妈514941

你现在最好是喂他奶粉,米粉先不要喂了。

税亚妮

宝宝可能是胃不舒服,给宝宝可以吃点蒙脱石散。

瀚瀚小公子

绿便也有可能是因为孩子着凉引起的,而且刚偶也是这样的。你要先排除一下孩子是不是因为受凉了。

hahaooo_oo

去医院看医生怎么说的,自己不好判断

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好,可能有炎症了,可以给宝宝热敷按摩肚子,多喝热水,及时看医生

愈s73u42

这个情况可能是消化不良,建议给宝宝多喝水

林林总总s75u14

孩子肠胃刺激反应可能,这两种东西对孩子肠胃是有刺激的