俺不是好o惹o

我外甥女两周岁了,早上发现手臂有几个红点,中午开始发现左手手臂和左后背一片红,其他地方不会,

我外甥女两周岁了,早上发现手臂有几个红点,中午开始发现左手手臂和左后背一片红,其他地方不会,请问,这是什么症状呢?

轩轩妈2789

最可能是病毒感染造成的皮肤疹子。建议最近几天不要外出避免交叉感染。可以擦点炉甘石洗液观察,一般几天自己就好了

依凝妈妈

是不是过敏了还是怎么着了,估计抹点药膏会不会好一点,

腾腾妈s33u11

有可能是过敏性荨麻疹,我家大宝就是这样,别的地方不会,就胳膊起

悦悦妈s989

宝宝有可能是过敏了,建议你带宝宝去皮肤科那里看一下。

o習慣有你

是吃了什么东西过敏了吗?还是他摸了什么东西过敏啊?为什么全都在左边呢?

小雪

带孩子去看看吧,看这是起的什么,没有任何理由就起这个

玲妹妹s391a821

是不是吃什么过敏?或是衣服的原因,换个衣服!

凯妮薇薇ooos715a351

观察一下可以带宝宝去检查一下过敏源是不是对什么东西过敏了?

炫炫妈妈s77u16

是过敏了?还是水痘呢?还是湿疹?去医院那些药

瀚瀚小公子

会不会是孩子对什么东西过敏了引起的这种情况?

Candy妈咪s26u28

吃什么过敏了么。不是荨麻疹么?可能是过敏吧

oos53u83

是不是过敏了,碰到什么东西了,会样吗

张小爱的另一面

可能是过敏,或不卫生引起的,建议给宝宝清洗,可以擦婴宝,紫草油,观察一下,不行就去看医生用药。

星星s915a480

只是红了吗 有没有起别的东西呢 比如疙瘩

愈s73u42

注意观察,可能是湿疹也有可能是小儿急疹