小小宝512

我女儿长期以来便便都比较干,总是一粒粒的,要么就是很粗拉不出来,要用开塞露,拉出来也总是一粒

我女儿长期以来便便都比较干,总是一粒粒的,要么就是很粗拉不出来,要用开塞露,拉出来也总是一粒粒的,怎么缓解这个问题啊

孩他妈s95u60

长期如此,建议检查宝宝是否发育问题,比如乙状结肠冗长;如果没有这些发育问题,就是你喂养方式不合适,宝宝没吃够

妈妈咪呀s73u59

太干了,孩子会疼吧,多大了,给孩子吃点火龙果

梦女孩s42u96

上火了吧,多喝水,多让他吃点水果,少吃干的东西

-俗不可耐o

是不是吃的问题上比较不好啊,平常多给宝宝吃火龙果吃水果多喝水吃蔬菜

辣妈987025s99u16

多喝水多吃水果蔬菜,少吃热量高的东西,鸡蛋也少吃,

依凝妈妈

多喝水,多吃香蕉,多吃火龙果,平时多运动

星星s915a480

多给宝宝吃点是哦给他吃点粗粮有助于缓解

腾腾妈s33u11

让宝宝多喝水,多吃点不上火的水果,我女儿就是这样,喝水多了也好点

瑧瑧s14u48

喝益生菌呀,然后从饮食上面调整呀,再不行你就去看医生吧,长期这么用开塞露也不是一回事啊!

悦悦妈s989

平常多让宝宝喝温开水,蔬菜水果要多吃,尽量多吃香蕉火龙果。益生菌也要吃。

妮儿s683a129

我家妞妞这些天都是拉的可干,还不喜欢喝水,这两天让她吃可多蒸苹果,昨天下午拉了三次,正常的便,感觉像是这些天攒的,之前每天都拉都是一点

小雪

我家宝宝吃红薯大便就好拉,不吃红薯特别难上厕所

玲妹妹s391a821

可以喝点水,吃些新鲜水果和蔬菜,然后火龙果不错!

辣妈514941

你多给你女儿喝点水,然后可以让他喝点益生菌。