杨路s24u53

我们以前打了两针五联疫苗,现在搬家了,这边没有这个疫苗,只有免费的疫苗。医生说一岁半可以再打

我们以前打了两针五联疫苗,现在搬家了,这边没有这个疫苗,只有免费的疫苗。医生说一岁半可以再打普通的加强,是这样的吗?

梦女孩s42u96

应该可以吧,没事。疫苗只是有个预防作用,也没太大作用

艾草雪s79u18

确实是可以这样子做,那如果你再返回去以前住的地方打预防针可以吗?

小雪

最好还是打了吧,我们这边不管免费还是收费的都打,要不然不能上小学

辣妈514941

医生说的就是对的,只能听医生的。祝好运

梦s339a972

最好把五联的四针全部打完,这样效果最好,那就再回到以前的地方打针就行了,虽然麻烦点,但是宝宝的健康最重要了

瀚瀚小公子

他应该是可以的,我们这里还没有说这种疫苗。

君美美123

如果不怕前功尽弃,最好还是找一个可以打的地方,补上

果冻s513a868

我们打的都是免费的疫苗要自费的没有打过

愈s73u42

这个情况建议听医生的,没有问题的

林林总总s75u14

疫苗其实可以延期的,一般五联的后期还是要接种五联的

hahaooo_oo

可以的,医生都文卜III这么说了

糖豆妈妈s133a549

医生的话应该是没有问题的,在这个方面,他们还是很专业的

恬静s850a700

是这样的,我们之前也打了一针五联疫苗,后面就没有这个针了,就打了其他的。