Rs428a925

孩子跟谁姓?

我是成都的,老公是河南的,结婚后一直在成都生活,房子也是我父母买的,有个女儿3岁多,也是我妈妈在带,老大跟着老公姓,是个女儿,老公父母没钱年龄也大了,孩子这么大,没有带过一天,也没有拿过钱,这一胎我想孩子跟我姓,老公不同意,我想离婚,姐妹们,你们觉得我过分吗?

琪宝麻麻s179a470

不同意也到不了离婚的地步吧 好好商量一下 我和老公就在商量二宝随我姓

Janeto郭珍

为了这个离婚不值得,其实大部分男人接受不了孩子跟着妈妈姓,好好和你老公沟通沟通

小太阳s760a639

其实我觉得孩子跟谁姓都不重要啊,只要夫妻感情好,反正都是你们的孩子,没必要为了跟谁姓就离婚啊

妈妈咪呀s73u59

这种事你们商量着来,如果你们感情很好,不会为这个事离婚的

星星s915a480

你没错呢 其实宝宝跟谁姓都是可以的 你在跟你老公商量一下

梦女孩s42u96

为啥那么纠结这个问题,跟谁的姓不是都一样吗,最主要的是你老公对你好吗。如果不好就离,如果好就别纠结这个事情,

大饼子s50u32

一个孩子已经和你姓了,第二个孩子就和你老公的姓呗,我觉得一个姓,没那么重要的,因为这个离婚,太不至于了。主要是你老公人怎么样,你当初结婚时他家人如果就是这样,你都是事先知道的呀。

草莓o小诗

我估摸着你老公以为是个儿子呢。怎么说呢,随父姓随母姓都一样,但是我就在想哈,你两个孩子长大了,会不会别人在背后议论,你们俩不是一个姓,不是亲姐妹啥的

伊伊妈咪s81u13

你老公想不开,现在这个社会哪有那么封建,一个跟妈姓一个跟爸姓也不错呀,好好沟通,没必要为这么点小事儿就离婚

-俗不可耐o

不过分,跟谁姓不一样嘛,他这相当于上门女婿了。孩子跟谁姓都一样

卉卉麻麻

这个问题我没想过,在我们这里孩子姓氏都是跟男方的,如果你是独生女我也理解你的想法,如果因为这个离婚觉得没必要

瑧瑧s14u48

不过分,但是我是跟我老公结婚之前就说好了,以后有个小孩都跟我姓

家有兒女o

我感覺跟誰姓都一樣 老公答應就跟 不答應沒必要鬧離婚

hahaooo_oo

不过分,其实孩子跟谁的姓不都是自己的孩子吗,没有必要的吗,孩子健康快乐比什么都好不是吗

春春s416a363

你家是独生女吗?跟谁姓有差别吗,不都是你俩的孩子。如果没有别的矛盾,就因为个这离婚我觉得不值得。

第三胎s647a268

这个顺其自然吧!别人也不好评论,自己看看自己是否过的下去吗

-o最初

因为这个离婚确实不太值得。其实孩子跟谁的姓都无所谓。一般孩子是谁带的就会和谁比较近。

嘟麻s45u36

其实只是一个姓,没必要闹离婚啊,可以好好商量

oo鲨滩s15u85

我觉得吧只要你老公对你好的话还是和谁的姓,都没关系的