昊宸妈妈s812a337

冷藏了一天的母乳转冷冻,等要喝的时候再拿出来用自然水解冻,然后放暖奶器加热给宝宝喝,这样做正

冷藏了一天的母乳转冷冻,等要喝的时候再拿出来用自然水解冻,然后放暖奶器加热给宝宝喝,这样做正确么,母乳会不会变质了?

梦女孩s42u96

反正肯定没有直接喝的时候好吧,如果没的喝就只能喝这了,我挤出来的奶都是倒掉了

-俗不可耐o

可以的,好像听别人说母乳不能放久了

星星s915a480

不会的 你可以买个热奶器 挥或者隔水加热

腾腾妈s33u11

冷藏一天的母乳再冻感觉有点不太好,不如直接挤出来直接冻上

乖宝宝s87u25

可以的,我也是这样冻的,宝宝喝没什么不好的

ccs40u51

应该没事吧,但是母乳还是不能存时间长了

南南妈咪s771a935

只要不用开水的话是没关系的,如果水太热了,会影响母乳里的营养成分。

瑧瑧s14u48

你是冷藏的,就不能再去冷冻了,这带奶,你就得当天喝完,不喝的话就没用,你那个奶直接放去冷冻

艾草雪s79u18

直接从冷藏室里面拿出来加热给宝宝喝就可以了。

辣妈514941

一般用那个自然水解冻的话很快的。然后再放暖奶器是正常的

税亚妮

这样是不会变质的,我觉得这样是正确的。

梦s339a972

一般情况下吸出来的母乳都是直接冷冻,可以存一年,冷藏的话一周左右吧,你偶尔一次这么做,不要紧,今后就不要了

炫炫妈妈s77u16

你为什么要冷冻?不是冷藏拿出来加热直接给宝宝喝?

唯爱小萌宝

冷藏的不能喝了,如果是冷冻的还可以喝。