小太阳s760a639

可能是宝宝缺乏安全感,可以给宝宝营造一个舒适良好的睡眠环境,一般不缺钙六个月之前不需要额外补钙

夜s989a375

不用刻意补的,母乳和奶粉里都含钙的,可是适当吃着鱼肝油帮助钙吸收

星星s915a480

不需要的 宝宝大一点自然睡觉久踏实了的

快乐妈咪s795

吃母乳的话不用补,要是吃配方奶粉那需要补点

肖潇暮雨

是不是没有吃饱,吃饱了会睡的好一些,另外可以给补一点鱼肝油

卉卉麻麻

这么小吃点伊可新补充维生素AD,多晒晒太阳就好

依凝妈妈

补呀,好多宝宝生下来都补钙了,补钙促进大脑发育,

hahaooo_oo

医院的医生一般都会开维D给孩子吃的

沫沫妈妈s91u48

两个月的宝宝去验一下微量元素,看一下缺不缺钙呀。

春春s416a363

宝宝吃的奶里含有钙的,只是宝宝吸收慢,吃维生素D 就行,促进钙吸收。

辣妈633852s212a727

两个月的宝宝可以先适当的补充维生素D或者是鱼肝油的。

辣妈514941

15天之后的宝宝要补充ad,然后半岁之后的宝宝要补充钙。

腾腾妈s33u11

补钙之前要给宝宝化验微量元素,不缺就不用吃,吃上伊可新

kisso微笑

我宝宝小时候是吃那个伊可新滴剂,月龄小的用绿色,月龄大的粉色

王夕杰662

给宝宝补充鱼肝油和D3就行了,还要多晒太阳

Elinas11u36

宝宝15天之后就可以开始补了,但也可以不补

-o最初

宝宝小的时候只用吃伊可新就可以了。等宝宝大点儿了,再补充一些钙。

嘟麻s45u36

两个月宝宝可以每天一颗AD剂,多晒太阳就可以了