薄荷微凉os602a582

俩个月宝宝容易惊醒怎么回事

感觉刚睡着就腿蹬一下,头摇晃,手还动俩下,反复好几次,是吓着了还是缺钙,还是其他原因呢?

Janeto郭珍

应该不是缺钙,这应该事惊跳反应,大点就好了

星星s915a480

不是缺钙吧 应该是正常的反应 没事的不要担心

阿又又又又o

刚出生不久的宝宝这样是正常的,因为他毕竟在子宫里待了这么久,出生以后会缺乏安全感,可以轻轻握着宝宝的手

伊伊妈咪s81u13

我觉得是宝宝需要安全感,愿意让大人守着睡,宝妈守着宝宝睡试试

-俗不可耐o

吓到了吧,有时候你说话有人开门他可能都会被吓到

卉卉麻麻

应该不是缺钙,我家宝宝小时侯也是这样,有时睡着有大动静胳膊手就会动两下,有时睡着做梦也会,不用太担心的

昕昕s62u30

有时候可能是吓着了,让老年人叫叫会好点,小孩就容易吓到

依凝妈妈

缺锌吧,你也可以平时多给他抱抱,让他在一个被围着的地方睡觉,

hahaooo_oo

宝宝还小神经系统发育还不完善是正常的

沫沫妈妈s91u48

宝宝容易惊醒,去医院验个微量元素,看是缺钙吗?还是吓到了?

辣妈695883s316a617

这是正常现象,宝宝长大后就不会有这种现象了!放心吧

腾腾妈s33u11

应该没事儿,要是抱着睡是不是就没事儿了?

辣妈514941

小宝宝小的时候都是那样子的,我家宝宝当初也是

舞阳画眉

宝妈你可以给你家宝宝补维生素试试

-o最初

宝宝还太小比较容易吓到,平常多陪陪宝宝,多哄哄宝宝。

oo鲨滩s15u85

小宝宝这种是正常的她是缺乏安全感,你可以把它放在床上抱紧一点或者贴着他的身睡就不会这样