小宝贝1095

宝宝有时候大哭一会会晕过去七八秒不哭后面又大哭起来。有时候是摔倒后有时候不是。这一年来已经有

宝宝有时候大哭一会会晕过去七八秒不哭后面又大哭起来。有时候是摔倒后有时候不是。这一年来已经有五次左右了。这是什么问题

梦女孩s42u96

是哭累了吧,歇歇又接着哭,没事就让他少哭不就行了

星星s915a480

怎么大哭一会就会晕过去了呢 带着去医院看看

一诺千金o_os25u41

去医院看看,这可不是好现象啊,正常宝宝不应该出现这样问题吧

ccs40u51

都这么严重了赶紧去找医生问问吧

坤梅忱s286a539

你带他去医院看了没有啊?这种情况最好是去医院看一下呀。

豆豆o麦子妈妈

赶紧去医院检查一下呀!确定是晕过去了?而不是关不上来气而停顿几秒?

悦悦妈s989

已经这么明显的症状啦,还是赶紧带宝宝去医院看看比较放心。

邓邓s47u11

气性太大了,可能是太伤心了,像大人经常说的哭背气了

艾草雪s79u18

在哭的时候会晕过去,我觉得有点不太正常,就应该带去看一下。

-俗不可耐o

带孩子去医院检查检查吧,怎么会晕呢

我的闺女叫桃桃

肯定有问题,但是什么问题不知道,因为宝宝这样是不正常的

小雪

宝宝在没有摔倒没有任何理由突然就大哭吗,

麦麦s801a529

亲这个问题建议你还是带宝宝去医院检查看看

丽s62u46

晕过去?建议去医院检查一下吧,听着都担心

玲妹妹s391a821

那这个还是建议去医院看看,比较好,正常的话不会晕过去!

笨笨张o龙凤o

为什么要哭的晕倒?大多数宝宝都会哭着哭着睡着。看他是不是缺什么,还是去医院了解一下。

瀚瀚小公子

我的天啊,孩子晕过去,我感觉很不正常吧,这种状态你见谁要孩子会这样啊?会不会是摔得有些狠了?

o芷英jro

你这样说我还是觉得你去医院看看比较放心

Candy妈咪s26u28

孩子这个情绪不太容易控制,避免孩子出现大哭现象吧