辣妈310479s665a939

宝宝右耳下面连接脖子部位有很多白色的颗粒,这是什么啊?该怎么消除它呢?

冬冬luckily

我闺女刚出生的时候脸上有白色的点点!慢慢长大就没有了

陈米洛

是不是脂肪粒,如果是脂肪粒的话,不用管它,自己会慢慢消掉

依凝妈妈

是奶癣,平时多洗洗,抹点药膏,勤晒太阳,

一诺千金o_os25u41

没事吧,宝宝小就爱出些湿疹的,可以涂点药膏,我家用英宝

昔年s341a221

还是去医院看下医生,看看到底是什么引起的

o習慣有你

是湿疹吗?湿疹的话可以擦炉甘石。要保持干燥,可以擦点宝宝霜。

悦悦妈s989

最好是去医院问问医生。看看到底是什么原因引起的。

邓邓s47u11

可能是像大人说的脂肪粒,不用管,没有异常就不用抹药

艾草雪s79u18

注意保持皮肤的干爽,涂点药膏看一下能分期取消下去。

小啵啵s33u68

这种情况可能是胎脂粒,这个不用特殊处理,有的宝宝会自己消掉的

蛋白高蛋白

可能是湿疹吧,可以去医院看看,抹点药

-o最初

是不是脂肪粒儿呢?有的宝宝慢慢长大了就会自动消失的。

辣妈514941

是不是脂肪粒呀?最好去问一下医生。

月韵梦影

宝妈可以在网上咨询一下医生,把图片发给他们看

笨笨张o龙凤o

不知道你说的是什么样的。由于没有图片,有的宝宝出生的时候身上会有脂肪粒。用热一点的毛巾敷一下,经常这样子就会消除。

炫炫妈妈s77u16

白色的颗粒?有什么反应吗?痒不痒。是湿疹吗。

oo鲨滩s15u85

你家宝宝是不是还在四个月以内啊,那有可能是脂肪粒,这种情况一般不用管它慢慢它自己会消掉的